綜合討論
瀏覽 : 6961

[建議] 關於論壇APP... HTC寧缺勿濫阿!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2015-3-19 11:58

我也有這種感覺

當初下載還以為我手機本身的錯誤

沒想到再三確認就只是個捷徑

讓我非常的失望

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-19 11:59

我叫小赫 發表於 2015-3-19 11:19
原來APP的開發是可以讓幾位網友就決定的嗎 好奇怪喔東西不好,是有逼大家用嗎
沒這個東西大家上網習慣有改 ...

沒聽過嫌貨才是買貨人嗎??
粉絲的意見不是意見嗎??
大多數人的意見不是意見嗎??
那來投票看看是覺得好用的人多還是不好用的人多呀.....
是有逼大家用嗎??? 這句話我覺得不對,
APP寫出來本來就是給人用的,不然是要給誰用??更何況還是有上論壇的鐵桿粉絲!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-19 12:13

愛之深責之切,HTC加油!
----我也是忠粉----

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正奕2016-1-22 13:28

有一個問題要問

為什麼HTC論壇不做成專屬app,而要連上chrome?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 13:31

目前好像只是一個連結..看看官方要不要自己做一個論壇APP

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-22 13:31

更新完6.0不是已經有app了嗎?而且還可以讓你選擇進入的瀏覽器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 13:37

這不是App嗎?我不用chrome,聽說較耗電也不好用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正奕2016-1-22 19:58

pitt 發表於 2016-1-22 13:31
更新完6.0不是已經有app了嗎?而且還可以讓你選擇進入的瀏覽器

那這個狀況應該跟捷徑差不多吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正奕2016-1-22 20:00

Mickey Wang 發表於 2016-1-22 13:37
這不是App嗎?我不用chrome,聽說較耗電也不好用。

是app啊!!!可是就感覺是個捷徑,而且升上6.0後還刪不掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-22 20:48

正奕 發表於 2016-1-22 20:00
是app啊!!!可是就感覺是個捷徑,而且升上6.0後還刪不掉

感覺像App的捷徑。應該還是有一點點App的功能。譬如訊息通知吧?不過開論壇好像有越來越快慢的感覺。希望6.0更新告一段落後站長能反應反應。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應