產品討論
瀏覽 : 15888

[分享] HTC One M9 入手開箱/imos保護貼/拍照實測

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 13:23

garysu 發表於 2015-3-23 09:10
蛋蛋大的開箱不論怎麼看都會介紹小弟想看的點,超推

那是不是該好好的把這篇轉分享出去啊

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 13:24

JoeLin 發表於 2015-3-23 09:16
感謝蛋蛋大的詳細測試...

果然..只要有Jovi回文後就會開始歪樓

他是亂入王~! (哈開玩笑的啦)~大家的回覆都是我熬夜不睡覺寫文的動力啊...本論壇一次只能回覆一個留言~恕我就不一一道謝了,

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 13:29

Hank Hung 發表於 2015-3-23 09:32
M9的外型很美相信大家都沒有意見!
除了不喜歡方鏡頭的人以外XD
當然跟M8差別最大的地方就是主鏡頭了...

蝴蝶2的1300萬畫素效果也稱不上滿意,現在M9直接跳2000萬,可能還有一段路要走...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 13:40

htcgreat 發表於 2015-3-23 09:38
超感謝蛋大詳盡的分享,讚!
其實以木眼來說
後鏡頭只要不手震,看的清楚就好

我也覺得M9的前鏡頭沒有廣角很可惜...變相的要你買RE~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 13:42

dshand5 發表於 2015-3-23 11:06
恭禧蛋大入手M9呀
我也是手機剛入手就找 imos 報到了呢

讚,果然是模範鄉民,imos是新機的好朋友~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-23 13:44

幻龍 發表於 2015-3-23 11:27
個人也很喜歡鄭大的文

但比較想知道的是HTC內建的隱藏海苔條與全能手勢

你要聽我說實話嗎,坦白說,都不喜歡,因為兩者各有缺點,對我來說最完美的還是實體按鍵。這個議題我可以再開一篇主題來詳解,改天我有空再來寫,有些情境需要截圖~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-23 15:14

大大 謝謝你 辛苦你了 把M9介紹的是如此的詳細又明瞭
我要收藏您的文章 真的是太棒了 對我這還在觀望者來說是一大福音啊!!

謝謝你 辛苦你ㄌ ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2015-3-23 17:57

好像的文章,這個保護貼滿不錯的,值得推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-3-23 18:22

原來不只我注意到…………                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-23 18:37

大大寫的好詳細喔~果然Sense 7的介面是很不錯的體驗,但看了相機的實拍比較,應該還有很多修正調校的空間阿~

顆顆~
檢舉 回應