綜合討論
瀏覽 : 11056

[其他] <抗議>請官方公開說明是否違法!攝影競賽 公然洗LIKE

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-25 11:58

Bart 發表於 2015-3-24 19:08
目前已經請內部人員了解中,請大家耐心等待。謝謝

站長

等待???先說明一下

請官方公開說明 是否有違法

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

Bart2015-3-25 15:44

谷王 發表於 2015-3-25 11:58
站長

等待???先說明一下

樓主您好:
此參賽作品是否違法目前尚在查證當中,如果屬實則會依照版規取消該參賽作品的參賽資格
站方需要時間收集資料及釐清,請您先不要急。我們會盡快說明。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-25 16:05

谷王 發表於 2015-3-25 06:53
我對 HTC論壇 已經失去信心了…連按like 都會做假 論壇內部到現在還沒辦法管理
請問那麼多照片 要如何  ...

評分標準不是在參賽辦法裡有寫嗎?
Plz open your eyes okay?
不要說哥對你不好,請看參賽辦法第四點評分標準

而且你說LIKE數作假?如果他紮紮實實申請那麼多個帳號去按like也不太能說是作假吧
只能說他比較勤勞來著,而且站方都回應說會去查證了
阿就還在查齁,是在急幾點的?
不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-25 17:42

Dr.zero 發表於 2015-3-25 16:05
評分標準不是在參賽辦法裡有寫嗎?
Plz open your eyes okay?
不要說哥對你不好,請看參賽辦法第四點評分 ...

Dr.zero大你好  連 bart站長都說: 此參賽作品是否違法目前尚在查證當中!(不確定)

我看參賽辦法 看了N次…就是看不懂!
然到參賽人 不能了解一下 遊戲規則!

你說我不急嗎?時間快到了… 請主辦單位 遊戲規則訂好!一但可行…我也可以跟人合作啊!希望你懂我的意思!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-25 17:49

Bart 發表於 2015-3-25 15:44
樓主您好:
此參賽作品是否違法目前尚在查證當中,如果屬實則會依照版規取消該參賽作品的參賽資格
站方需 ...

站長你好   
請主辦單位 說明一下是否可行 …(訂好:遊戲規則)(不要說什麼 違法目前尚在查證當中...)
主辦單位要說明一下啊…不然參賽人要如何做??
如果沒問題 我也可以跟人合作啊!希望你懂我的意思!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

Bart2015-3-25 17:58

谷王 發表於 2015-3-25 17:49
站長你好   
請主辦單位 說明一下是否可行 …(訂好:遊戲規則)(不要說什麼 違法目前尚在查證當中... ...

大大您好:

如果這些作品是透過非正當方式或是多重ID意圖洗自己作品的Like數,這當然是違反活動規則(您應該指的是這個吧),也會被取消資格,
不過我們目前正在了解中,需要先釐清該作品是否有違反規定。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-25 18:08

Bart 發表於 2015-3-25 17:58
大大您好:

如果這些作品是透過非正當方式或是多重ID意圖洗自己作品的Like數,這當然是違反活動規則(您 ...

透過非正當方式或是多重ID意圖洗自己作品的Like數,這當然是違反活動規則,也會被取消資格!

感謝站長回應  那我不在留言~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-26 12:16

我也要出來反應,實在太誇張了。。。請小編出來說明一下,請把這種參實者根除好嗎
實在讓我們這些辛苦拉票的人很失望
惡意灌票情形實在明顯又張膽,親子主題和戶外運動,還有時尚的這三個主題,我覺得是同一個人用不同手機和帳號報名的。
親子主題那個人大頭照片跟參加戶外運動那個越看越像。我看他票數每次這三組都同倍數增加。實在過份~~~
請查證

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-26 12:43

票數同倍數增加,有夠誇張的!!!!!!!!!!!!!

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-26 12:44

米菲麻 發表於 2015-3-26 12:43
票數同倍數增加,有夠誇張的!!!!!!!!!!!!!

請小編看一下。請查證麻煩了

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應