產品討論
瀏覽 : 6034

[分享] M9+上市終於解開了....一直懷疑為何要放棄雙鏡頭的產品特色~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-9 16:51

曾得瑋 發表於 2015-4-9 16:39
幹麻不兩隻手機同時發表,再用HTC粉決定賣那隻,m8也累積相當客戶拉,看到雙鏡頭,和穩定CPU,對剛買m9 ...

很傻眼為這次HTC的做法.......................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 20:47

,或許下代機種又會放回來

Evo.  3D 這支手機   下代也沒後續機種!??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiwei88882015-4-9 23:57

曾得瑋 發表於 2015-4-9 16:39
幹麻不兩隻手機同時發表,再用HTC粉決定賣那隻,m8也累積相當客戶拉,看到雙鏡頭,和穩定CPU,對剛買m9 ...

台灣人比較小咖啊   就是要騙你錢有什麼辦法  我也是很氣...常常我在勸朋友不要買韓國貨  但是偏偏我自己一直被打臉  這次買了m9馬上又出m9+我臉都腫了

Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-10 00:35

JoeLin 發表於 2015-4-8 21:44
那個指紋辨識不曉得是用刷的??還是用按的??

可以參考這篇專訪
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4936204/1/
記者:我想問 M9+ 指紋識別的細節,是按壓式的嗎?
張斌:不,不需要壓下去,一碰就能感覺到。

記者:解鎖時需要點亮螢幕嗎?
張斌:不需要,螢幕關閉情況下可以。

記者:它為什麼沒有和 home 鍵整合起來?
張斌:其實是整合在一起的,手指一按立即解鎖。如果沒有設好的話就有這個問題,只是摸一下是不需要壓下去的動作的。
看起來他是一個電容式按鈕上面有指紋辨識器,
跟Touch ID一樣的辨識方式但又按不下去可是又可以當HOME鍵用!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-10 01:03

Hank Hung 發表於 2015-4-10 00:35
可以參考這篇專訪
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4936204/1/
看起來他是一個電容式按鈕上面 ...

我剛好也正在看這篇文章..
如此一來M9+的指紋辨識就會好用的多了!!
如果要換機的話,M9+應該會變成首選了...
至於指紋辨識按鍵是甚麼形狀,我是一點都不在乎呀,

按鍵不就是方的和圓的嗎?說誰像誰真的很無聊..
難不成要做成三角形才叫作有創意??哈哈.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-10 09:08

JoeLin 發表於 2015-4-10 01:03
我剛好也正在看這篇文章..
如此一來M9+的指紋辨識就會好用的多了!!
如果要換機的話,M9+應該會變成首選 ...

這樣的解鎖方式相對自然多了!
只是如果習慣用直插式皮套的人都不知道要抓哪邊才能拿出來了XD
抓上面會抓到鏡頭、抓下面會抓到指紋辨識器
還有下面貓咪(?)喇叭應該只有一邊有聲音吧

檢舉 回應