綜合討論
瀏覽 : 5751

[分享] 兌換中心之看看別人家的.... ASUS篇 .

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-17 20:45

我們的HTC論譠的兌換中心..真應該換換貨
多加一點好東西
好像很久沒非常吸引人的好物放上來了..
連以前搶手的..  也都消失很久了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-17 20:46

Waishin Lin 發表於 2015-4-17 20:27
上次去跟他們的站長和編輯群聊了很久,只能說 HTC 根本砸錢在這個論壇上。

兩邊都是台灣好廠商,要更多家 ...

很深入的一些看法及建議,看了其它樓層的回覆,只能說:我無意拿HTC跟asus比較,只是好奇的去看看人家的兌換ˋ中心跟HTC的差異點在哪罷了,意外的引起另ㄧ篇的產生..=.=  ,我來去支援前線好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王柏堯2015-4-17 21:21

希望HTC論壇兌換中心能多一點手機配件~ 和跟手機相關的東西,像是行動電源保護袋而不是鞋袋~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-4-17 22:06

Jovi 發表於 2015-4-17 15:12
我也想要有HTC LOGO 的 T 血~ 走在路上還幫他們打免費的廣告 , 想不透為何不推出? 又不是免費送, 是上兌 ...

真的!  T血是很棒的免費活動看板!
而且要做的很精緻, 才能顯現品牌的質感
如果只是爛棉T, 沒設計, 那就是扣分了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-17 22:29

呵呵,其實我有註冊asus論壇,因家裡有asus的東西~

我發現他們論壇分類整合做得不錯~

但我相信HTC論壇可以做更好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2015-4-18 11:09

Jovi 發表於 2015-4-17 14:59
媽祖大還真是仔細, 我還沒很注意的去看看內容勒~
聖誕節馬克杯.... 是挺蝦的~

每年都有聖誕節,絕對是應景的好禮品!

檢舉 回應