產品討論
瀏覽 : 10568

[問題] M9+耗電

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-7 23:33

紫青 發表於 2015-6-7 12:04
斷斷續續使用三~四小時…充一次電

都沒使用的話…半天

這樣太誇張了,放個電量圖讓大家看看是哪裡出了問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-8 06:39

都沒使用的話…半天

這樣聽起來不是普通的慘,樓主大大是拿來玩遊戲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 15:32

都沒使用的話…半天

感覺樓主可能使用的app都是很耗記憶體及電量的程式或遊戲,才可能三、四個小時就沒電了,這就是跟妳的使用習慣有關喔~

還又NFC及WiFi及藍牙沒有使用時,將它們關起來會省些電力喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珈菁2015-6-14 09:32

M9+很耗電是正常的嗎?

昨天才剛拿到新手機,今天早上100%出門吃早餐

回家剩88%......

太誇張了,它是壞了嗎?

hi
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-14 09:49

我的m8有照前人的方法 來讓續航延長 提供給你參考一下

(1)
設定->WiFi->右上點進階->始終進行掃描關掉

(2)
設定->位置->模式用節省電池電力  (使用這個選項gps會顯示關閉是正常的)
下面 Google位置回報 裡面有 "位置回報" "定位紀錄" 可以關掉
影響:如果你之前有開啟 Google有出個網頁 你每天的移動距離都會被記錄下來

(3)
到應用程式裡面把幾乎沒有用到的內建軟體給停用(例如樂動趣,twitter,微博)

(4)
Google商店裡面的設定裡面 把 自動更新應用程式
                                          應用程式有新版本
                                          應用程式已自動更新
這3個通知取消

---------------------------------------------------------
另外新買的手機可能電池還沒活化 建議再繼續使用一陣子看看

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-6-14 14:24

有幾種可能
建議大大看一下有沒有開省電模式
另外注意一下''位置''有沒有開啟
有開啟通常都很耗電
以及WIFI始終進行掃描關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiNGS2015-6-29 04:09

回報樓主,我的問題一樣,不知道是不是2K螢幕作祟還是其他原因,但是查明真兇以前我們不能亂怪它,我是100%開機拔掉插頭兩分鐘後掉1%喔...

之後持續看591結果...

前一隻是Butterfly S,升級真的非常有感......續航程度相差的非常有感,不知道是我太嚴苛還是手機有問題(使用蝴蝶S都沒做省電措施),或許4G+8核+2K真的不適用於以前的省電準則,但是買了期待的手機卻還要綁手綁腳的關東關西,真的蠻難過也有點害怕,因為自己也不知道是不是手上這隻有問題......。(打字打了10分鐘又掉了4%,持續掉%中)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BiNGS2015-6-29 04:55

或許訊號收發真的佔了不少電(我的3/4G訊號都不好)

要不開飛航模式整天看看耗電多少?交叉比對一下,

蝴蝶S

我覺得可以睡覺時開個飛航來試試看...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昇輝2015-6-30 15:31

我只有用藍芽耳機在接聽電話
玩遊戲開不到5分鐘,LINE用15分鐘而且都開著開省電模式
感覺手機莫名的耗電阿,而且放在口袋都會熱熱的好怕會爆炸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 21:19

我4G都開著 大概晚上10點拔開充電器 早上起床6:30 只耗了5%的電力耶

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應