產品討論
瀏覽 : 14940

[分享] HTC Desire 826 微電影 2917 (林心如 X 王陽明)

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-24 00:15

林心如真的是好美,都沒有變老!真是保養有道!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-24 00:28

HTC Desire 826 微電影 2917 (林心如 X 王陽明)水.水水[url=https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=57939][/url]

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽老師2015-6-27 19:41

HTC 手機系列選擇性多,價格也合理,質感又超值,照相功能佳,大推。
(是的~我主要是要來拿經驗值和H幣的)

天天喜樂 時時感恩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-6-29 17:11

姐弟戀最高 (喂) 看著看著 覺得他們好匹配

中間有一幕 竟然能透過RE來做影像傳送 這方法我還真沒想過,
我想問的是 它沒有一個範圍限制嗎? 多遠都接收得到?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

estellalee19942015-6-29 23:23

把re拍得好美喔~~讓人真想買一個好好探索這世界!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周梅梅2015-6-30 13:15

找這兩位代言還蠻不錯的
男的帥 女的漂亮...

就是喜歡HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2015-7-2 10:33

林心如好漂亮~~怎麼一直都那們的年輕!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sachika2015-7-2 16:28

Good~Good~Good~心如好美,很棒的微電影呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-2 16:36

這部微電影其實拍的很不錯耶!!  也會讓人有想購買htc RE的衝動!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍之勝2015-7-2 17:03

希望早日~可以看                 到哈哈

龍之勝
檢舉 回應