產品討論
瀏覽 : 13193

[分享] 感動!Windows Phone 8X by HTC更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-5 11:21

天生龜毛人 發表於 2015-7-4 22:10
請問WP的Line有支援聲音貼圖及動態貼圖嗎?可以錄音嗎?謝謝

抱歉用的Windows phone是比較舊的7.8,而且沒有在那台手機用過line

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-7-5 12:26

htc真的是太猛啦!
當時買手機時 猶豫了好久
不知道要選J還是8X 後來基於OS的考量
選擇了J 如果再讓我選一次 我應該會選8X
不過J確實還是很棒的手機啦 非常的美 非常日系
當時拿的時候 班上女生都問我這是什麼手機這麼美
害我當時經常說這是日本來的HTC手機 由日本的設計師去設計的......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-5 16:21

肯特威爾 發表於 2015-7-5 10:14
當初其實有考慮要買HTC的WP手機

外型好看,價錢也合理

而且最重要的是
執行流暢度不分中高階機都非常棒
又不像蘋果是封閉架構
有時候我都在想
到底是什麼原因吸引不了廠商開發軟體
希望Win10之後能突破這個僵局

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-7-5 16:59

確實是很舊,印象中大約是OneX同期產品。
之前元祖蝴蝶遺失,也先弄了台WP(920)頂著先,密集使用約2個月,感嘆:『WP市占低,豈是空穴來風......』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-7-5 17:08

天生龜毛人 發表於 2015-7-4 22:10
請問WP的Line有支援聲音貼圖及動態貼圖嗎?可以錄音嗎?謝謝

聲音與動態貼圖都有支援,錄音沒用過不確定。

但是!!!

WP版的LINE,訊息接收延遲很嚴重,非常嚴重。有大量未讀訊息的讀取與顯示效率也很差!
舉例來說,工作上如有用到群組對話,有時稍稍離開一下(倒個水或WC啥的很正常),未讀訊息會輕易累積到數十個甚至超過100。
我以前用蝴蝶和現在的OneM9+,包括用過1個月的iPhone5,開起來都是最多幾秒後所有訊息都會顯示出來,之前用Lumia 920,遇到這種狀況至少要等他一則一則顯示才能看到最後訊息,會超過1分鐘。

雖然說不是WP的問題,但常用APP上,開發商就是不想努力維護用戶稀少的WP版,直接導致WP很難用......
(所有手機都有升級到最新韌體,也都沒破解刷機)

WP啊......體驗過就好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-5 17:08

RR 發表於 2015-7-5 16:59
確實是很舊,印象中大約是OneX同期產品。
之前元祖蝴蝶遺失,也先弄了台WP(920)頂著先,密集使用約2個月, ...

One X是2012年4月的產品,8X是同年11月22日所以差距大約半年多
系統部分真的很好,慘敗在APP,唉...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-5 17:12

RR 發表於 2015-7-5 17:08
聲音與動態貼圖都有支援,錄音沒用過不確定。

但是!!!

Line的使用真的和其他版本差很多
而且,Line已經算是有誠意的開發商了
至少它不斷更新,哪像很多其他APP根本來更新都沒有
整體來說還是一個慘字...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-5 17:16

TifaniaW 發表於 2015-7-5 12:26
htc真的是太猛啦!
當時買手機時 猶豫了好久
不知道要選J還是8X 後來基於OS的考量

8X的螢光黃色以及8S的鮮豔雙色
真的是以前沒用過的大膽創意
如果HTC未來會推出Win10(WP10)手機的話
我真的希望他們重新設計
不要沿用One或是Desire的外觀、而且一定要方方正正
才能呼應Windows動態磚及五彩繽紛的特性!

檢舉 回應