綜合討論
瀏覽 : 7507

[討論] 買了新機M9+都沒用一直送修(未修好,一個月尚未使用到)

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-23 03:11

蒼月 發表於 2015-6-22 20:29
1.你是硬體問題不是外觀問題,所以一開始我就說你跟樓主的情況並不一樣
2.哪家電信都一樣 硬體問題非人為 ...

其實通常都會幫你換或免費處裡
因為通常店裡遇到的員工也會覺得麻煩
但話說樓主這問題真的有些麻煩
因為無法證明傷痕不適你造成的!
但我想說的其實是手機
通常都會有些問題
以下我買htc出現過的問題
1.Re底座裂開
2.nexus 9 漏光
我nexus,沒再修的原因
就是不管修幾次都會無法復原
而且那時平板root了
不用想htc一定說使用第三方程式.......
真心覺得第三方程式跟漏光哪能牽扯在一起!!
root能把平板弄漏光也很神奇
總之買手機不能太爽忽略掉檢查的功夫
下次買htc我鐵定使用放大鏡@@

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-23 18:19

唯獨只有貴公司一直用補漆的方式堅持不更換新機~(才新機一直修了3次~越看真的越火大)
客服打來說盡量幫你爭取"備機"替代~~回報上頭也盡量幫你更換新機~這表示這段期間我使用手機下去又寄回去又打電話來說是"人為"~那乾脆別修了~第一次送去已經強調不是"人為"問題而是你們本身產品沒管理好所造成的買到這樣手機只能自認倒楣就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-23 23:57

der mg 發表於 2015-6-23 18:19
唯獨只有貴公司一直用補漆的方式堅持不更換新機~(才新機一直修了3次~越看真的越火大)
客服打來說盡量幫你爭 ...

這應該是要直接更換新機了吧
我之前對HTC的維修一直是很推崇的,有問題不囉嗦,直接就換

搞到這樣子,我看真的要送修前,最好都是完整的拍照存證,不然HTC都會推得一乾二淨的

...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 07:26

WOW~這也太扯了吧 !

(1)購機時最好先確認是否完整,出了電信公司大門要理也理不清。

(2)又問題時因該跟購買的商家反應,若要檢測維修,最好還是由店家代送,也確認無誤,送回來有問題可以有店家負責且有保障。

(3)送修維修的單位你能確定是HTC維修嗎? 感覺是聯強國際維修的爛品質喔/好像可以指定維修單位喔~最好是問清楚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-24 09:36

Rong 發表於 2015-6-24 07:26
WOW~這也太扯了吧 !

(1)購機時最好先確認是否完整,出了電信公司大門要理也理不清。

公司請人來收的,寄到誰手上未知數

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 09:51

der mg 發表於 2015-6-24 09:36
公司請人來收的,寄到誰手上未知數

公司請人來收件的 ,當你取件時可以當下檢查 ,不滿意可以退回維修 ,最好有拍照留存檔 留做依據保護自己的權益 ~ 所以不建議派人來取件,會有很多爭議的 ~
這種感覺真的不是很愉快 ,之前用若基亞時也是買到機王,送修回來也是有小傷還等快2個月才能去維修取件,能感受樓主的不滿 ~
本文章最後由( Rong )於 2015-6-24 09:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-24 11:12

Rong 發表於 2015-6-24 09:51
公司請人來收件的 ,當你取件時可以當下檢查 ,不滿意可以退回維修 ,最好有拍照留存檔 留做依據保護自己的 ...

嗯嗯,怕這段期間使用上怕他們又推說是人為

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-6-25 03:45

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32631第三次維修回來的手機,忽然朋友說想看看我的手機如何就給他看,我也跟他說了手機情形~他仔細檢查一下發現比掉漆還嚴重說公司怎麼可能不幫你換新機~我回應的說(他們都說"盡量"幫你爭取聽了就很不爽),新機有問題竟然不是直接換新機而是"維修"而且越修越(外觀不如第一次送修),客服一直說照片不清楚(角度問題)然後又進廠拖時間~用肉眼看就看的出來!!!
以下圖片是第三次修回來(大大們自己看,小弟只用M7拍的用肉眼就能看得很清楚並無做任何"加工"的照片~拍完立馬上傳)

拆封後檢查了一下~(有補漆~但補的不怎樣)

這是我朋友發現的~多虧有他我才知道~比上面更扯已經不是新機了

看到這樣更心痛了~花了2W多塊卻換來這種品質,下午馬上打電話到客服去,他們只說跑維修(只修不換機)的處置~相信各位眼睛沒問題看到這樣手機感覺還不如去買2手機的樣子還差已經大打折扣....看到這樣本人已經"不相信"公司的出貨產品~維修應該怎麼去就怎麼回來沒想到回來變成這樣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-25 04:41

HTC要加油了!
HTC要加油了!
HTC要加油了!
要說三次!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-25 08:17

上下蓋貼合 手機質感出來了
但維修就麻煩了
好像 m9 m9+ e9+是這樣的製程
還有哪幾支呢
為難維修師了
消費者臉綠了

檢舉 回應