產品討論
瀏覽 : 5247

[已解決] M9。Sim重新讀取問題討論(增加客服回應)

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-7-17 16:28

小弟一樣的問題經過5/20開始一連串的送修,返件,送修,錄影存證,維修中心測試,後來HTC答應更換新機.
從6/16一直到7/3才拿到所謂的新機.
目前使用上都正常,只是很怪的一件事就是,在同一個地方的4G收訊變比較好了,不知是用軟體硬調成假訊號還是怎樣.
雖然換新了,但我要抱怨的是,更換新機還要等上那麼久的時間.
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31944

HTC怎會走到今天的地步?顯見3月份開賣時的延後發售就有發現問題了,結果一週後還是硬著頭皮賣,
我們變成白老鼠幫他們公測,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leemax9552015-7-22 19:24

MJ Chang 發表於 2015-7-14 23:01
可是我爸拿onex 我弟跟很多朋友拿M7都沒這個問題說哈哈,可能是個案囉

我跟您不太一樣,身邊朋友都有發生

尤其您設定了SIM卡密碼,更容易發現

因為手機不是隨時都拿著看,但是設了密碼,重新讀取就要輸入密碼,更能發現問題發生頻率

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-23 09:56

今天一個早上就發生2次 ,第一次大概8點發生,然後等了快半小時才恢復訊號,但是不到10分鐘又發生第二次……我保證不是電信公司問題……因為我有另外一隻同電信,(事後我還互相交換)完全沒這個問題……反而要上網還要靠另外一隻開熱點給m9用……這根本史上最爛垃圾大便旗艦機!2萬元這品質比我幫我爸買的半價旗艦x為還爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-23 10:12

啊~~~~

我沒有這個問題啊~~~~

我更沒有便秘的問題啊~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-23 10:36

小寶n_n 發表於 2015-7-23 09:56
今天一個早上就發生2次 ,第一次大概8點發生,然後等了快半小時才恢復訊號,但是不到10分鐘又發生第二次… ...

阿~~我更新完後這兩天都沒再遇到了

樓主可能拿到機王了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-23 10:37

jeffchoug 發表於 2015-7-23 10:12
啊~~~~

我沒有這個問題啊~~~~

哈哈哈