綜合討論
瀏覽 : 6037

[分享] 三創 HTC 專賣店特買JBL耳機喔~

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-7-19 10:08

不錯的優惠商品,可惜很少用耳機,感謝分享好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-19 11:38

謝謝樓主大大分享,讓喜歡的人有好的選擇。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 00:23

還好我是木耳 原廠附的耳機就很夠用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 00:26

林智偉 發表於 2015-7-20 00:23
還好我是木耳 原廠附的耳機就很夠用了

原廠的耳機也是蠻不錯使用的,而且也不差喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 00:30

Rong 發表於 2015-7-20 00:26
原廠的耳機也是蠻不錯使用的,而且也不差喔!

恩恩 真的不錯,大部分時間還是比較喜歡用喇叭放出來聽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 00:35

林智偉 發表於 2015-7-20 00:30
恩恩 真的不錯,大部分時間還是比較喜歡用喇叭放出來聽

其實有必要才使用耳機,一版時還是播放出來,也比較不傷耳膜的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-20 03:27

蝴蝶2購機贈品的那個JBL耳機 前不久我在團購網好像是GROUPON還是GOMAJI看到在賣過
賣599起一組  (單買699,一次買4組就會變平均一組599)  
比上述的都還要更便宜...

本文章最後由( Tata )於 2015-7-20 03:34 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 05:39

Tata 發表於 2015-7-20 03:27
蝴蝶2購機贈品的那個JBL耳機 前不久我在團購網好像是GROUPON還是GOMAJI看到在賣過
賣599起一組  (單買699, ...

樓主提供了還不錯的優惠喔…有需要的壇友可以相約想要的朋友一起團購,參考之!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-7-20 10:15

Rong 發表於 2015-7-19 07:31
HTC Pro Studio評價還不錯,都有網友開箱介紹,建議能去專賣店試聽看看。

謝謝rong大大....
會去試聽喔............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-20 10:20

Rong 發表於 2015-7-19 07:29
樓主也有好商品喔~能使用或放著備用也不錯。。。

重點是不知道被我放到哪兒了~~
嗨嗨~~
要用的時候還不知道會在哪兒@@

最愛HTC
檢舉 回應