綜合討論
瀏覽 : 7409

[討論] 有多少人在等今晚十二點 來簽到一下吧!最後十分鐘

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-7-21 23:37

才30個人回722個應該很好搶才對!!可惜郵差包忘了搶 哭

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:38

kkkjohnny 發表於 2015-7-21 23:28
簽到一下,快睡著了,希望待會能夠帶著滿足的心情入睡

哈哈    加油 只剩十來分就可以搶了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:39

瘦仔是阿肥 發表於 2015-7-21 23:37
才30個人回722個應該很好搶才對!!可惜郵差包忘了搶 哭

怕是   應該是有隱藏版人物       靜悄悄的去解任務~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:41

凱文哥 發表於 2015-7-21 23:36
大家都趕快去睡覺啦!

早睡早起喔!

這    那凱文大 晚安 早睡早起身體好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:42

Jong 發表於 2015-7-21 23:33
我快等一不下去了…

好想睡覺…

嗯嗯    加油在熬一下下   錢就能到手了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:44

Chiang712 發表於 2015-7-21 23:32
等啊等,相信等久了就是我的了

希望能順利接到生日任務!

是啊…~~    目前人數都還在安全名單內      應該啦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2015-7-21 23:45

話說那隱藏版人物算我一份,很閒所以在看你們發的文,話說倒數15分了ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:46

Barry0629kimo 發表於 2015-7-21 23:26
哈哈..看來蠻多人在等搶任務的
那我也來搶看看囉!

哈哈哈   加油加油      等待是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:47

Jack R 發表於 2015-7-21 23:45
話說那隱藏版人物算我一份,很閒所以在看你們發的文,話說倒數15分了ㄟ

喔…~~        是啊    準備十分鐘 倒數了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-21 23:47

正在等+1
好想睡覺啊哈哈
但是為了賺168 H幣只好撐一下了

檢舉 回應