綜合討論
瀏覽 : 7127

[討論] 今晚htc論壇週年慶!!你背那一包?

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-25 12:06

小弟會背「人氣後背包」參與盛會!!
郵差包有點小~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 12:09

哈雷 發表於 2015-7-25 11:11
Jexzzzer      大    人氣後背包放的更多   郵差包小小的 ~~          我在考慮全背去中
...

順便把你最驕傲的HTC的東西帶來show一下   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 12:10

哈雷 發表於 2015-7-25 11:02
郵差包   放不了我多少東西        可是背後背包又很悶熱  @@          猶豫中      ...

那就都背吧~這樣可放很多東東喔~還是西西呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 12:16

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 12:09
順便把你最驕傲的HTC的東西帶來show一下

Jexzzzer 這         我沒有什麼特別的東西啊!    我有的  各位大大都有啦~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 12:18

春捲 發表於 2015-7-25 12:06
小弟會背「人氣後背包」參與盛會!!
郵差包有點小~

對啊!!   郵差包 放個手機阿姨 加水就差不多了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 12:19

胡米哥 發表於 2015-7-25 11:29
這是忘了時間搶啦,可是憑我的動作也是會搶輸啦,,,所以把機會讓給別人!!
...

那下星期一就千萬不要在錯過了~~     最後一檔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 12:21

興誠 發表於 2015-7-25 11:43
沒有後背包,考慮郵差包
到時看包就知道是板上大大!!

興誠大         我相信會背郵差包去到現場的大大   應該會非常多!!~~  呵……呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 12:22

Rong 發表於 2015-7-25 12:10
那就都背吧~這樣可放很多東東喔~還是西西呢?

熱爆      我想一包一機都不帶到現場~~      熱死了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 12:24

哈雷 發表於 2015-7-25 12:22
熱爆      我想一包一機都不帶到現場~~      熱死了!!

輕便就好。。。你是快升等了嗎~。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 12:36

Rong 發表於 2015-7-25 12:24
輕便就好。。。你是快升等了嗎~。。。。

蛤     怎麼臨時外掛此問題!?           哈哈還早咧﹏﹏﹏

檢舉 回應