綜合討論
瀏覽 : 7979

[討論] 有人說htc裁員或快倒了,你怎麼回答

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-1 23:03

不會這麼容易倒啦,裁員是大多數手機廠目前共同的事

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-1 23:31

David Lee 發表於 2015-9-1 18:35
占屏比、三下巴、外觀設計

這三點真的要再加強

三下巴可以去個人化,變更按鍵列按鈕改一下,變雙下巴XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-2 01:02

相信他們吧! 他們為了能生存下去, 總是要做些改變的, 不是嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖主2015-9-2 04:21

我也才剛聽到我朋友這樣跟我說,叫我近期千萬不要買htc的手機。說他的電路板還是主機板開始用次貨這樣
但是天知道我已經觀望多久、期待多久!
從剛開始考慮換手機眺望eye、desire820,跟著發現m8是更好的選擇;
天啊,m9要發表了!
噢不,m9好多問題...
終於終於等到m9+,內心不再動搖,就決定是你了!
皮卡丘還沒出來,十萬伏特就發動是沙小...

不過我堅毅無比的內心告訴我,
他說由他說,伶北還是要買。(菸)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-9-3 17:52

會不會倒不知道。但是從HTC想吃大陸市場來看(HTC兵敗如山倒)。
員工如同公司的手腳,一間公司如果開始斷手斷腳了...這個跡象可能大家都不會看好。
只想到當年的威盛....公司是還在但是卻股民們各個幹得要死....

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-4 00:07

諾基亞跟摩托羅拉也是手機霸主,現在也都看不見了,將來手機市場,還不知道會發生什麼變化,期望雪紅姐,真的如他們說的,未來最後剩下三支手機,其中之一就是宏達電,裁員可以再找回來,信心就不一定了,王雪紅跟洪X住,我也是覺得有學習的地方,一樣那麼低迷的環境,卻都有堅定的信心,還滿值得效法的,我會想如果你在他的位置,會做的比他好嗎?不一定吧!哈哈!加油~htc加油不能倒,至少目等我保固過,不然手機壞了,誰保固維修啊- -+還沒被裁員的台灣員工還要靠你呢!加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-9-4 11:04

資金、技術、經營者的能力,目前都還在,
只是市場變化太快,經營者反應太慢~
倒楣的永遠是員工,沒有一個東西(商品)會永遠存在
一個公司能存在百年一定有他的企業精神,在台灣很難看得到,
食、衣樂都有龍頭,
但只要稍有不慎,轉型不順,現在的只是過往雲煙~
-------------------------------------------------------------------
”變是唯一不變的東西“
食品(物)-講求健康、安全
商品-必需品(便宜、好用、有口碑)、價格是問題(使用者:普羅大眾)
        奢侈品(時尚、尊榮感、身分地位表徵)、價格不是問題(使用者:非富即貴或者補償心理)

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應