綜合討論
瀏覽 : 12420

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-4 18:44

最近一個後背包被坑走了,希望這個背包會上架呢...背包很會裝樓主也不是蓋的都裝進去了!

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-4 19:42

超會裝的,超多東東的哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:22

蔡士豪 發表於 2015-9-4 19:42
超會裝的,超多東東的哈哈哈哈哈哈

因為我很無聊    結果去大賣場買太多  就只能裝入人氣後背包拉....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:23

飄浮冰沙 發表於 2015-9-4 18:44
最近一個後背包被坑走了,希望這個背包會上架呢...背包很會裝樓主也不是蓋的都裝進去了! ...

ㄟ  後背包被坑走??                 相信應該快上架了吧!??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:27

興誠 發表於 2015-9-4 18:18
這是要拜拜嗎?裝好多東西喔!!目前還沒有後被包阿,看兌換中心還會不會出
...

呵呵  是大賣場採購回家   買太多                我也希望能在上架  讓我在換一個~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:29

speedbug 發表於 2015-9-4 18:15
好多好料阿!!
這是要去普渡吧!XD
整個包包擺上去拜就好了

這ˇˇ倒是真的      有後包就全搞定~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:31

李其嶺 發表於 2015-9-4 15:37
我弟有換一個背包   我現在上課在背  應該也是裝很多

是很會裝       其實我裝入這些商品後  還是有些空間     不過就只怕耐重 ﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 05:41

我是東尼 發表於 2015-9-2 10:51
這篇害我上班大笑........

這是   因為看見 天堂藥    而大笑嗎?呵...呵呵

哈……哈…哈哈……………                        

還有續集 、、??  應該會有~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-5 08:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-5 07:34

阿阿  我也好想要一個後背包了可是目前還沒有再度上架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jou-ann-chen2015-9-5 10:57

大大好可愛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好
檢舉 回應