綜合討論
瀏覽 : 5426

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日 我是台北場-ㄝ收到通知了 開心~~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-18 15:07

參加人數過多,因南部有蚊蚊,所以加上哈大大額滿了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-18 19:39

哈雷 發表於 2015-9-18 13:46
陳翊翔  大   謝謝你                    現在我只怕天氣太熱﹏﹏

所以他們不是有提醒你要帶雨具(可以遮陽),哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-18 21:14

剛剛看了名單....都是一些很耳熟能詳的人名.....期待明天跟大家碰面 ......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 22:52

陳翊翔 發表於 2015-9-18 19:39
所以他們不是有提醒你要帶雨具(可以遮陽),哈哈

是啊!是啊!          不過我還是會懶得帶~~     反正肯定不會下雨   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 12:27

Rong 發表於 2015-9-18 15:07
參加人數過多,因南部有蚊蚊,所以加上哈大大額滿了喔!

那你要趕快去餵蚊子~~       剛剛看明明入選了說!!還在﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-19 12:29

吳國雄 發表於 2015-9-18 21:14
剛剛看了名單....都是一些很耳熟能詳的人名.....期待明天跟大家碰面 ...... ...

吳國雄大大  真好認識真多人

那像我都不認識   一認就叫錯人名﹏﹏﹏               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-19 13:30

哈雷 發表於 2015-9-19 12:27
那你要趕快去餵蚊子~~       剛剛看明明入選了說!!還在﹏﹏﹏﹏

人家也是昨晚才知道的嗎~扇扇來一個吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-20 08:20

Rong 發表於 2015-9-19 13:30
人家也是昨晚才知道的嗎~扇扇來一個吧!

嗯恩嗯恩      昨天有拿到三個扇子~~        。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-20 08:49

哈雷 發表於 2015-9-20 08:20
嗯恩嗯恩      昨天有拿到三個扇子~~        。。。

真好,我只有一個,分享一個來吧。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-21 08:22

Rong 發表於 2015-9-20 08:49
真好,我只有一個,分享一個來吧。。。。。

來拿我在大安二號出口等你    等等我會經過那~~     

檢舉 回應