產品討論
瀏覽 : 10817

[分享] 原來htc的鍵盤還有這種功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:43

wenhui 發表於 2015-9-28 15:12
不知這個是不是sense 4的鍵盤呢?

有點像,不確定是不是...有點忘記樣式了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:48

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 15:43
有點像,不確定是不是...有點忘記樣式了

就當作是吧ヾ(*´∀`*)ノ,反正現在有就是了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:50

wenhui 發表於 2015-9-28 15:48
就當作是吧ヾ(*´∀`*)ノ,反正現在有就是了

那這樣子,就應該一直都有,只是我不常用表情符號

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:59

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 15:50
那這樣子,就應該一直都有,只是我不常用表情符號

除了表情符號外,長按的其他功能也蠻方便的,htc鍵盤太棒啦~\(^o^)/

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:01

wenhui 發表於 2015-9-28 15:59
除了表情符號外,長按的其他功能也蠻方便的,htc鍵盤太棒啦~\(^o^)/

用起來很順手...手寫功能也很精準,感覺很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 17:00

那大大知不知道語音輸入功能呢?
有測試過嗎?
我個人是覺得好用啦
但有朋友發音不標準...所以......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-28 17:31

我也不知道+1我太遜了!昏倒了!!!!!!!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 18:35

Vector Tsai 發表於 2015-9-28 17:00
那大大知不知道語音輸入功能呢?
有測試過嗎?
我個人是覺得好用啦

知道啊~但是我很少在用耶,應該是幾乎不用…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 18:38

alexlee0219 發表於 2015-9-28 17:31
我也不知道+1我太遜了!昏倒了!!!!!!!

現在知道後更方便啦~還有許多表情符號可以用(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-28 18:45

鍵盤上每顆按鈕右上方或是正上方就是副字元啊!都是長按可以喚出的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應