綜合討論
瀏覽 : 8238

[分享] HTC 旅行收納三件組! 非常非常簡易開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:00

小龜 發表於 2015-10-18 02:57
希望這個旅行收納三件組將來會出現在兌換中心!

希望有那個機會??不過我想機會不大!!       購機禮跟論壇兌換商品還是要有所區隔比較好!!  個人猜想~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:02

謝佐彥 發表於 2015-10-18 06:17
感謝哈雷大大的開箱分享,讓大家如果有對購機贈送的HTC旅行收納袋三件組好奇的壇友們,可以多了一份了解

本 ...

可以帶著新買的  HTC手機加旅行收納組一起出門

遊玩肯定是最快樂的事(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:04

大雄BEAR 發表於 2015-10-18 07:37
真的覺得論壇有很多很多很多東西可以放到網路商店直接販售...換得好辛苦阿...
...

應該有點難度

我在很久以前就有打客服建議過了!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:05

小福神 發表於 2015-10-18 10:36
收納三件組
真的是美觀實用兼具
介紹很詳細

當然不是我買手機啦~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:10

mimiyan 發表於 2015-10-19 10:53
嗚哇!!
好實用的旅行組喔
真希望可以出現在兌換區

希望有那個機會??不過我想機會不大!!       購機禮跟論壇兌換商品    從以前到現在都是有區隔開來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:12

雨潔 發表於 2015-10-19 12:44
挖,哈雷大~~這旅行組感覺超棒的耶.......
希望將來他也會出現兌換中心....
謝謝分享

希望有那個機會??不過我想機會不大!!       質感很棒 加上又是臺灣製造喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:13

JR喵 發表於 2015-10-21 18:36
買完手機才有贈品,是有沒有那麼倒楣阿!!

大大是在專賣店購買手機的嗎?

如果是可以回原購買店 問問凹看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-22 22:19

謝謝分享喔,我h幣之前都換光了,現在努力繼續蒐集

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:22

陳胤彤 發表於 2015-10-22 22:19
謝謝分享喔,我h幣之前都換光了,現在努力繼續蒐集

那就只能多報名參加

HTC FUN假趣      參加一次最起碼有1000h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-22 22:34

哈雷 發表於 2015-10-22 22:22
那就只能多報名參加

請問放假趣那個活動會在哪裡公告

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應