產品討論
瀏覽 : 21325

[討論] 蝴蝶3使用一天的心得

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-20 08:33

感謝樓主的分享,新手機效果果然比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-10-20 10:04

belleuve 發表於 2015-10-19 20:44
樓主提到:拍照之後的儲存速度感覺跟蝴蝶2差不多

今天把蝴蝶3的記憶卡重新格是畫在弄一次會發現拍照之後的儲存速度有明顯變快了 跟改成用手機空間儲存的速度一樣

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-10-20 10:16

開啟相機使用久不會像Z3+一樣關閉 但溫度最高是42.5 之後關掉相機不到5分鐘溫度就有開始降下來到39.2了

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-20 18:03

BOA 發表於 2015-10-20 10:04
今天把蝴蝶3的記憶卡重新格是畫在弄一次會發現拍照之後的儲存速度有明顯變快了 跟改成用手機空間儲存的 ...

這.........該不會要定期重新格式化才會儲存變快?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭千千2015-10-21 09:12

daniels 發表於 2015-10-19 11:26
HTC Butterfly 3的中央處理器是高通Snapdragon 810,製程進步,電源消耗比上代更少,當然更省電b^^
...

.......這第一次聽到s810省電,別混淆不知道的人啊,這個cpu 大雷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nickyang20102015-11-27 16:48

真心覺得這不是"葉配文" 您的使用經驗 真讓我羨慕呀 ~ 我用了兩隻bf3 都是慢相機 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊廷2016-3-3 15:32

有玩遊戲之類的? 我第一天用就覺得跟蝴蝶s比起來超耗電.. 玩個遊戲半小時就2-30%了.. 送原廠也說沒問題 求解

蝴蝶3
檢舉 回應