瀏覽 : 8984

超炫!HTC G+粉絲們的照片集~推薦給大家!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-12 08:05

HTC G+好多相片,都拍得不錯,
有興趣的,可以去看看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-12 00:10

wow,太精彩了吧!!! 有個平台可以大家一起分享照片 真的很不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 23:50

如果改成Instagram比較容易些,全世界也是看得到的~

不知HTC有沒專屬Instagram呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-10 08:14

獨樂樂不如眾樂樂!!拍到好的照片與
全世界的朋友一起分享,和樂而不為。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-10 02:28

是我就不喜歡用這功能,,,,,,

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-9 23:39

有人拍這種超可愛的,希望我家的貓也可以這樣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-9 20:12

照片拍的好美喔!!!!!!所以是我拍照技術差, 所以我要多多加油!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿展2014-10-7 23:39

好棒喔!!沒想到可以看到許多HTC粉絲們的照片集,好漂亮喔!!大家都拍得好美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-7 12:36

in 也有很多網友精采的照片,
可以分享,交流,不錯玩喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping5202014-10-6 21:15

標記的功能嗎 打大家都拍的很漂亮 不好意思傳我拍的

盡心盡力去做
檢舉 回應