綜合討論
瀏覽 : 10922

[分享] HTC One M9征服歐洲之旅:藍色多瑙河

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-8 07:30

Jungle Walker 發表於 2015-11-8 06:35
不謝不謝~
很開心讓你想起美好的回憶呀~

德國新天鵝堡
小編是自助旅行嗎 期待你更多照片分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-11-8 07:32

將手機貼在窗戶上拍照,又學到一招了

本來不喜歡拍照,因為HTC,變得喜歡了,多了些生活的樂趣,謝謝HTC論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-8 08:05

Jungle Walker 發表於 2015-11-8 06:31
哈哈小賴都買A9了
拍照一定更厲害
可以跟大家分享台灣的美景嗄

對阿~拍照真的超強的!!有阿~前幾天有分享~~
等之後出去遠一點地方要多拍 很多張 哈哈
台灣的小吃真的超讚的~等之後回來台灣一定要大吃大喝XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-11-8 11:26

歐洲好響往呢!!
只是要到歐洲要備妥銀彈和時間(請好假)才是
畢竟路途遙遠~要好好走走體驗歐風才過癮呀
拜託再多多分享一些歐洲之旅喔~好喜歡看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-8 12:47

Jungle Walker 發表於 2015-11-8 06:27
正在學習中!!

是有可能覺得很熱

看到飛機的照片,以為Jungle Walker已經回來了原來還在德國呀,聽說德國也還沒很冷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-11-8 14:23

拍得超正點                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-8 20:51

好美呀!歐洲的風景都有一種明信片的感覺

看到那張愛心木頭,嘴角也不自覺的一笑

謝謝分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-8 21:18

不得不說除了高品質的照片外
還有數不清的羨慕啊!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-11-9 04:28

htdaivd1688 發表於 2015-11-8 07:30
德國新天鵝堡
小編是自助旅行嗎 期待你更多照片分享

恩恩應該算自助哈哈

我會努力拍給大家的=P

新天鵝堡還沒玩 因為最佳拍照地點好像最近沒開放

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-11-9 04:49

niny 發表於 2015-11-8 07:32
將手機貼在窗戶上拍照,又學到一招了

本來不喜歡拍照,因為HTC,變得喜歡了,多了些生活的樂趣,謝謝HTC ...

niny你這句話也太感人了!!

會繼續分享下去~希望讓大家的生活添加點趣味

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應