產品討論
瀏覽 : 16949

[分享] [真.開箱] HTC One E9 Dual Sim 5.5" 智慧手機 (HTC E9x)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-10 05:06

newguest88 發表於 2015-11-9 16:36
Hi Rong大, 使用上順暢沒問題. Thank you!

能順暢使用是最好的,起碼是適合自己的最好不過哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 13:01

樓主如果喜歡類似E9系列  很推薦one me的說   雖然HTC幾乎沒有在宣傳他  但我個人認為它才是E9+ E9 ME三隻裡最有CP值的我覺得XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-10 17:00

Rong 發表於 2015-11-10 05:06
能順暢使用是最好的,起碼是適合自己的最好不過哦!

謝謝 Rong 大, 是阿, 手機是很個人化的東西, 你喜歡的, 別人不見得欣賞, 最重要是自己開心就好! 新po [真.開箱]Metal-Slim 手機保護套 (for HTC One E9 Dual Sim 5.5", E9x)    https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43746&page=1#pid660227 , 請參考. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-10 17:03

hank0512 發表於 2015-11-10 13:01
樓主如果喜歡類似E9系列  很推薦one me的說   雖然HTC幾乎沒有在宣傳他  但我個人認為它才是E9+ E9 ME三隻 ...

hank0512大, 謝謝賞文,  手機是很個人化的東西, 這是家人的選擇.  BTW, 大大用 ONE ME 嗎? 要不要寫篇文章, 以實際行動幫推? 新po [真.開箱]Metal-Slim 手機保護套 (for HTC One E9 Dual Sim 5.5", E9x)    https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43746&page=1#pid660227 , 請參考. Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 17:57

newguest88 發表於 2015-11-10 17:03
hank0512大, 謝謝賞文,  手機是很個人化的東西, 這是家人的選擇.  BTW, 大大用 ONE ME 嗎? 要不要寫篇文 ...

沒有拉 我家也有E9+跟E9  只是那時候在電信那都沒看到ME而已  不然我應該會買ME
主要是因為ME有指紋解鎖價格、紅外線、處理器比較好但跟E9+一樣價格甚至特價還比較便宜
才這樣跟你推薦XD
缺點是螢幕只有5.2吋  但我自己認為指紋解鎖跟處理器完全可以彌補   當然還是看個人拉  用得開心最重要XD
本文章最後由( hank0512 )於 2015-11-10 18:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 07:53

newguest88 發表於 2015-11-10 17:00
謝謝 Rong 大, 是阿, 手機是很個人化的東西, 你喜歡的, 別人不見得欣賞, 最重要是自己開心就好! 新po [真 ...

很不錯的分享,無論正面負面的品論,實不實用自己最知道哦~還是恭喜入手適合自己的好機哦!

檢舉 回應