產品討論
瀏覽 : 12893

[已解決] A9價格已經爛了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-12-2 10:14

謝謝 "ckmichael 模範鄉民"的資訊!你的認真我看到了, 請繼續保持~!  (年終+1000元)
既然我是玻璃做的, 那請好好照顧了, 感謝~

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-12-2 11:17

在ptt看到的,給大家參考看看,
羊毛出在羊身上,自己開心就好,比不完(*^o^*)

[問題] 想請問在通訊行買A9的人關於贈品的問題
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1448985019.A.24D.html

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-2 13:20

linice 發表於 2015-12-2 11:17
在ptt看到的,給大家參考看看,
羊毛出在羊身上,自己開心就好,比不完(*^o^*)

20還是21號拿到黃晶金,當時沒送電池了,但25還是26送耳機方案出來後,聯絡 買的專賣店 說會幫申請,
但29還是30接到電話,專賣店說:要25還是26之後購買的才有送,所以我連耳機也沒有
但既然都是手機,專賣店的會缺那刮刮卡嗎? 專賣店送的贈品都是當場贈送,除了切貨這個說法外,是否應該也是可以理解專賣店除了當下現貨給消費者外
回頭也是拿賣出的份額像HTC申請?
所以可猜猜我買的手機那張應該有的"份額"那兒去了?對於轉空賣空的手法聽了很多了,
記得拿到手機那天有大大po文說還有拿到電池,所以看起來各專賣店買賣手法是不一的,
我甚至在想是不是我的份額在那天就被洗成電池,但天知道,
因為我收到的消息,讓我覺得就是11/17-11/2x公各告送耳機那天,在那家專賣店買的都是呆子,
真的是懶得為了贈品去吵,因為我是攜碼,有去殺 綁約24個月後的價格,
認栽 要不是為了那早點拿到金色/VIP和多3個月保固,早就到 電信通訊行買了
本文章最後由( jimmy tseng )於 2015-12-2 13:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-12-2 13:59

Ed Chiang 發表於 2015-12-1 22:59
同意 跳過水的價錢就像變了心的女友, 很難回來了~

且價格差蠻多的,應該很多人不能接受

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-2 15:05

jimmy tseng 發表於 2015-12-2 13:20
20還是21號拿到黃晶金,當時沒送電池了,但25還是26送耳機方案出來後,聯絡 買的專賣店 說會幫申請,
但29 ...

HTC活動專線02-2162-6999 我看很多人都直接找客服
且提供一些相關資料就會把序號寄給妳 大大可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-2 20:48

Ed Chiang 發表於 2015-12-1 23:36
我半個月前就購買了, 我發文只是想表達"奇摩子"的問題而已
若照比例來說, A9 16GB : 14900→12000, 降價 ...

所以我個人買玩3C產品就不再去注意價格~
何必呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-2 20:51

蒼月 發表於 2015-12-2 15:05
HTC活動專線02-2162-6999 我看很多人都直接找客服
且提供一些相關資料就會把序號寄給妳 大大可以試試看
...

其實我11/25號就曾致電客服,但客服詢問後知道我手機是在專賣店買的,要我回去問專賣店,至於結果就是上面po的,本來是想算了,但看到妳的回覆,想想自己的權益自己要爭取,剛預約客服了,看明天怎麼回答了

檢舉 回應