綜合討論
瀏覽 : 6340

[討論] 放寬心

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-23 07:02

我雖然還沒開箱,但是收到這種的我也會高興不起來。所以我會送大眾化的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-23 08:16

這個收到真的除了呵呵一笑好像也沒別的辦法了
其實我比較好奇站方明年會不會打算繼續辦

本文章最後由( yeh2 )於 2015-12-23 08:22 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 09:09

這樣物品應該要學生拿到會最開心吧?!           

(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-23 10:19

交換禮物最讓人喜歡的就是不知道會拿到什麼XDD
這個禮物也很不錯~
很有意思~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 11:49

哈雷 發表於 2015-12-23 09:09

(//////)

我覺得學生收到應該覺得還好而已,因為厲志標語真的不是人人喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 11:52

htckuomhs 發表於 2015-12-22 20:36
從照片上看不太出來是什麼禮物,什麼是勇氣補習班呀?

就,刻印了厲志標語的裝飾品啦

不過如果不喜歡,裝飾品就變成佔空間

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-23 11:58

Tata 發表於 2015-12-23 11:52
就,刻印了厲志標語的裝飾品啦

不過如果不喜歡,裝飾品就變成佔空間

好了

Tata大大

我都放下了

也請你釋懷

這個活動,就是會有人別出心裁

只是當下,我不能接受

兩塊木頭嗎?

還可當木材燒

很應景

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-23 12:25

我不傷心啦0.0  我昨天看到這篇文發在產品討論版有照片,又是整個論壇頭5個禮物開箱文之一,當然有印象

今天早上看到它移動到綜合版且首篇文照片不見囉

難道真的當柴燒了=ω=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-12-23 12:30

Tata 發表於 2015-12-23 12:25
我不傷心啦0.0  我昨天看到這篇文發在產品討論版有照片,又是整個論壇頭5個禮物開箱文之一,當然有印象
...

謝謝關心

我也不知會po在商品討厭..ㄚ是討論區啦!

今早被尼爾大大幫忙移走的。

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 17:31

哈雷 發表於 2015-12-23 09:09

(//////)

可能要那種相信正能量的人才會開心吧

檢舉 回應