綜合討論
瀏覽 : 4650

[分享] 謝謝HTC 我來看正妹了(∩_∩)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-31 08:20

軒寶貝 發表於 2015-12-30 09:20
是因為不能挑~"~
只能嘴砲而已~
===============

哈…哈…   你還那麼年輕說~~                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:51

哈雷 發表於 2015-12-31 08:20
哈…哈…   你還那麼年輕說~~

不年輕了~且 你懂得   哈~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 00:26

軒寶貝 發表於 2015-12-31 08:51
不年輕了~且 你懂得   哈~

我了!我了          (∩_∩).            那就要多上來  就能保持年輕啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-2 16:30

哈雷 發表於 2016-1-1 00:26
我了!我了          (∩_∩).            那就要多上來  就能保持年輕啦

好的好的~有機會一定上去找您聊聊~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:04

軒寶貝 發表於 2016-1-2 16:30

我先谷哥看她們校慶是何時      最近路過看見她們蠻多美女的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:36

軒寶貝 發表於 2016-1-2 16:30

軒大   昨日經過華山有很多正眉喔!(∩_∩).       沒時間下車(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-7 08:25

哈雷 發表於 2016-1-7 07:36
軒大   昨日經過華山有很多正眉喔!(∩_∩).       沒時間下車(>﹏<)

太多點有正妹看不完~
哈雷大選擇好地點後有時間我們就出發~哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:44

軒寶貝 發表於 2016-1-7 08:25
太多點有正妹看不完~
哈雷大選擇好地點後有時間我們就出發~哈~

好(∩_∩).             我知道一月底有場角色扮演活動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-8 09:53

哈雷 發表於 2016-1-8 07:44
好(∩_∩).             我知道一月底有場角色扮演活動!!

我1/22號休假喔~呵呵~                                 

檢舉 回應