綜合討論
瀏覽 : 6114

[分享] 今年的最後一天 還是要來開HTC給我的贈品

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:12

htckuomhs 發表於 2016-1-4 15:39
還以為貼了什麼不能貼的,被論壇給刪掉了
沒關係,反正找到了

還找不出原因??   一樣的貼法 有時成功有時失敗??(~>__<~)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:03

哈雷 發表於 2016-1-5 07:12
還找不出原因??   一樣的貼法 有時成功有時失敗??(~>__<~)

不只你的,之前有幾次看別的大大的連結也是有這樣的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 07:26

htckuomhs 發表於 2016-1-5 16:03
不只你的,之前有幾次看別的大大的連結也是有這樣的問題

好像似   也有其他人也有問題?!      (〒︿〒).              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-6 17:47

哈雷 發表於 2016-1-6 07:26
好像似   也有其他人也有問題?!      (〒︿〒).

有點奇怪,那應該都是直接複製連結,為什麼貼上去會不行?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-7 07:29

htckuomhs 發表於 2016-1-6 17:47
有點奇怪,那應該都是直接複製連結,為什麼貼上去會不行?

應該是手機貼文的關係吧?

我同支手機貼有時可以有時不行??++

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:27

哈雷 發表於 2016-1-7 07:29
應該是手機貼文的關係吧?

我同支手機貼有時可以有時不行??++

喔,那也許,因為電腦上做好像都還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:41

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:27
喔,那也許,因為電腦上做好像都還可以

還無解   找不出原因?(〒︿〒).               ....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:33

哈雷 發表於 2016-1-8 07:41
還無解   找不出原因?(〒︿〒).               ....

不用找了啦,反正想看的,就用搜尋功能找吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-8 14:11

若尺寸放大一點就可以當保冷袋裝啤酒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:01

黃全慶 發表於 2016-1-8 14:11
若尺寸放大一點就可以當保冷袋裝啤酒了

這………啤酒愛好者會喜歡的(*^o^*).                          

檢舉 回應