綜合討論
瀏覽 : 7835

[新聞] 每賣一支虧一千 難怪外資叫htc別再賣手機!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-21 17:07

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-21 08:49
我們不買的話,他們虧得更多!
倉庫裡一大堆的庫存,製造手機的錢要找誰拿?
...

就是!就是!→_→
所以~htc負面新聞是真的虧還是被抹黑?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-21 17:32

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-21 19:28

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-21 17:32
去年是真的虧很大啦!否則也不用賣樓來填補虧損!去年的營收資料都已經出來了!自從去年的M9發生了S810的 ...

該說是他們出手機太快為缺點嗎?0.0?
出手機的速度還真不是普通的快@@

在2013年要換m7時就常常不被看好,都叫我用3星或別的牌子直說他們股市如何?如何?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-3-23 04:18

希望HTC 10能真的達到市場上的期待!我想要雙卡4G的HTC10丫

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-27 12:32

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-21 17:32
去年是真的虧很大啦!否則也不用賣樓來填補虧損!去年的營收資料都已經出來了!自從去年的M9發生了S810的 ...

為什麼你會覺得m9賣不好的主因是S810?
我覺得最大部分是夜拍很慘,很容易晃到才是主因,其次也沒有指紋辨識。
Sony Z3+/Z5也是S810,但賣得不錯.......
Sony手機部門已經翻身了,開始賺錢了....
LG持平,幾乎沒虧沒賺
HTC還在賠
HTC去年是因為旗艦機功能少,人家有防水防塵,有指紋辨識,有OIS等,m9都沒有。
加上夜拍很慘 ,評測攤開來,m9夜拍慘輸S6/G4你要怎麼賣?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-27 12:33

內行人看門道,去年要出哪些機,其實前年底都差不多規劃好了。
Roadmap

come some of 謬日咖~
檢舉 回應