綜合討論
瀏覽 : 7120

[討論] HTC 10 的十項武器

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-3-25 18:30

呃...金屬機殼鑽石切邊也算武器嗎==

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-25 18:33

weihao 發表於 2016-3-25 18:24
一定要有防水 尤其是台灣這種鬼天氣

看到大家的討論,真的很希望HTC 10可以直接將防水防塵列為標配,
其實HTC 10 假如做的夠強,一步到位,今年就不用再出蝴蝶 4了,
希望4/12發表會,HTC 能拿出讓大家都滿意的年度旗鑑機.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-3-25 18:37

ysddk 發表於 2016-3-25 17:36
一般的生活防水呢?
我想防水真得很重要

三X S7﹏工藝不佳 網友已反應 喇叭時有噪音,防水能力堪憂﹏ 小心!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-25 18:40

古今合 發表於 2016-3-25 18:30
呃...金屬機殼鑽石切邊也算武器嗎==

很多人是喜歡HTC 特有的金屬外殼所帶出來的高級質感,
從髮絲紋到雙色工藝,這次HTC 10 又再變化設計出背面大角度鑽石切邊拋光工藝,
我想,真的要看到實機,才能慢慢細細近距離探索~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-25 20:00

麥當熊 發表於 2016-3-24 21:23
防水的確會吸引某族群的消費者....但是我看過我朋友不敢把SXXY的防水手機拿去泡水裡~~因為前陣子爆出有瑕 ...

大大讓我回想到國中還是高中校外教學,我也做了同樣的事...

那時是拿我媽的傳統手機,結果洗完澡就發現它陣亡了.....
回家被媽媽罵到臭頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-3-26 20:59

jason25 發表於 2016-3-25 18:40
很多人是喜歡HTC 特有的金屬外殼所帶出來的高級質感,
從髮絲紋到雙色工藝,這次HTC 10 又再變化設計出背面 ...

我很欣賞 HTC 的金屬工藝啊,但這次切邊面積太大真的覺得不是很好看...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-4 15:30

的確很吸引人想要入手,但10.1是最致命的武器~ 哈哈!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應