產品討論
瀏覽 : 7463

[分享]  

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-15 06:16

One M8 發表於 2016-4-14 22:24
這個不知道是不是更新支援Apple TV之類的

若是身邊有APPLE TV的商品,可以測試看看是否能夠支援,因手邊沒有此商品所以沒法測試?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-15 09:32

感謝大大的HTC Connect更新資訊分享文,可以給有需要的大大們來更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-15 09:39

看來更新應該是增加Airpla吧?是嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-15 09:51

大江南北 發表於 2016-4-15 09:39

嗯嗯 是 Apple 的 AirPlay 哦

不過應該很少人有這種裝置吧

貴啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-15 11:46

YEH~看到亮點"AIRPLAY"了~太棒啦!! 希望有論壇大大們可以分享一下HTC CONNECT to Airplay devices...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-15 12:25

HTC Connect 系統更新通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arioso272016-4-15 14:51

連接 windows上軟體 Kodi(v16.0) 或是 5KPlayer(v3.6) 上的AirPlay來聽音樂都失敗

就決定是你了 ~ HTC 戰鬥吧 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-16 07:35

謝佐彥 發表於 2016-4-15 09:32
感謝大大的HTC Connect更新資訊分享文,可以給有需要的大大們來更新喔!

雖然較少來使用,還是會更新來備用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-16 07:38

大江南北 發表於 2016-4-15 09:39

這就讓有使用Airplay的朋友,能有支援的便利性?!

本文章最後由( Rong )於 2016-4-16 07:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-16 07:39

老布哥 發表於 2016-4-15 11:46
YEH~看到亮點"AIRPLAY"了~太棒啦!! 希望有論壇大大們可以分享一下HTC CONNECT to Airplay devices...
...

雖然沒有使用過這功能,也想知道其他使用的朋友也能分享一下。

檢舉 回應