產品討論
瀏覽 : 19537

[已解決] HTC 10 WIFI訊號不良,速度慢(新增與HTC10展示機訊號比較)

一般用戶

等級1

路過旅人

CobraYu2016-4-20 11:03

Jeffrey 發表於 2016-4-19 23:52
就是恢復原廠啊XDDDDDDD 不用特定到這裡吧恢復吧?

只清除 Cache Partition 而已, 應該不算恢復原廠吧? 偶速這樣想啦!

檢舉 回應

Bart2016-4-21 17:29

大大您好:

非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。
針對您所提到HTC 10的WIFI問題,我們預計在下週透過更新改善此狀況,請持續關注HTC論壇最新訊息。

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-20 13:51

Hu國政 發表於 2016-4-19 22:24
另外還有使用快充3.0時發生的問題~

請問一下,快充3.0是發生什麼問題?
我在其他論壇是目前還沒有討論到,看起來災情還滿多的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-20 14:22

貼上連結失效~請用關鍵字搜尋吧 本文章最後由( Hu國政 )於 2016-4-20 14:26 編輯

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-4-20 15:04

已申請換貨,今天詢問大約多久作業時間
客服回覆10~12天.......
我還以為有問題的換貨是馬上更換...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-20 16:24

養樂多好酸 發表於 2016-4-20 13:51
請問一下,快充3.0是發生什麼問題?
我在其他論壇是目前還沒有討論到,看起來災情還滿多的
...

3.0會影響到2.4頻率的Wi-Fi訊號,但是因為這樣HTC決定只讓HTC 10支援到2.0而已
雖然硬體本身可以到3.0,但還是被封印的狀態啊,所以會發生這樣的狀況老實說不太合理
還是送去檢查一下比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-20 16:31

Jeffrey 發表於 2016-4-20 16:24
3.0會影響到2.4頻率的Wi-Fi訊號,但是因為這樣HTC決定只讓HTC 10支援到2.0而已
雖然硬體本身可以到3.0, ...

聽你這樣講,本來我想提前中華續約64G金,看來我要先緩一緩了,請問大大你有沒有辦法在WI-FI進階裡面去設定裡面設定WI-FI頻帶
自動或是僅限5GHZ等等之類的嗎?
謝謝你回應我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-20 16:43

養樂多好酸 發表於 2016-4-20 16:31
聽你這樣講,本來我想提前中華續約64G金,看來我要先緩一緩了,請問大大你有沒有辦法在WI-FI進階裡面去設 ...

這點可以調整,但是市面上不是頻率5的Wi-Fi AP很多,如果家中的AP不支援頻率5的訊號發射就會很悲劇了XD

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2016-4-21 10:13

Jeffrey 發表於 2016-4-19 23:52
就是恢復原廠啊XDDDDDDD 不用特定到這裡吧恢復吧?

恢復原廠設定!?

等於手機重設的意思嗎??

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-21 15:17

麥當熊 發表於 2016-4-21 10:13
恢復原廠設定!?

等於手機重設的意思嗎??

如果到bootloader進行微調就不一定是恢復原廠,當然比較乾淨的做法就是恢復原廠無誤

檢舉 回應