綜合討論
瀏覽 : 14229

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 09:12

把這整串文看完   好像證明了E9+的收訊品質較其他HTC手機為差....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-22 09:26

Tata 發表於 2016-5-22 09:12
把這整串文看完   好像證明了E9+的收訊品質較其他HTC手機為差....

我測試結果是這樣沒錯,所以應該是設計上的瑕疵。

HTC不敢面對事實,難怪我叫他們派人來我家實地測

試,他們不敢來真。逃避責任。說什麼我是個案

,他們測試沒問題,不對這問題做處理了。所以只好申訴消保官了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-22 11:54

GOPC 發表於 2016-5-22 09:26
我測試結果是這樣沒錯,所以應該是設計上的瑕疵。

HTC不敢面對事實,難怪我叫他們派人來我家實地測

HTC在這個案子消耗的成本

不如直接換一隻別型號的給樓主

然後簽保密

危機處理有夠爛

真是有夠笨

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-22 12:04

herry_jo 發表於 2016-5-22 11:54
HTC在這個案子消耗的成本

不如直接換一隻別型號的給樓主

是啊,我還問專員說那這問題要怎麼處理。還跟他說我可以接受你們換同等級的手機或貼差價換更高階的手機。他說沒辦法。我就說那我就只有向消保官申訴了。他又說我去申訴吧。他們會跟消保官解釋的。

這樣處理事情,真不OK,,我氣炸了。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-23 14:57

GOPC 發表於 2016-5-22 12:04
是啊,我還問專員說那這問題要怎麼處理。還跟他說我可以接受你們換同等級的手機或貼差價換更高階的手機 ...

樓主不要對hTC失望喔 加油加油~~^^

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-23 16:58

Jasonwu67 發表於 2016-5-23 14:57
樓主不要對hTC失望喔 加油加油~~^^

都走申訴消保官的方法了....還要我不要對HTC失望...

都給她階梯下了....她還不要...讓人失望透頂了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-23 17:32

GOPC 發表於 2016-5-23 16:58

樓主拍拍喔 別失望別失望呢~~辛苦惹

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-23 22:51

Jasonwu67 發表於 2016-5-23 17:32
樓主拍拍喔 別失望別失望呢~~辛苦惹

你是把我當小孩拍阿....我當你爸爸都可以了...我5年級的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-25 21:31

呵呵...剛剛查了一下申訴消保官的進度到哪兒了....

已經貼到1樓了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-5-26 01:22

GOPC 發表於 2016-5-23 16:58

"絕望"- 請樓主靜下心後始用......

沒有期待就沒有失望, 看不到希望只好絕望!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應