產品討論
瀏覽 : 4870

[討論] HTC,你何時才要再出大尺寸的智慧型省機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

克魯斯特2016-4-24 22:01

自從2013年11月買了5.9吋的one max後,就愛上了大螢幕的手機,雖然其他品牌也有推出大尺寸的手機,
但都無法勾起我購買的欲望。

這兩年多來,HTC出了不少的手機,奈何卻不見大尺寸的手機,頂多就是到5.5吋為止,小弟也只能耐心的
繼續等。雖然one max經過兩年多後依然好用,但在看到HTC 10的規格和造型後,卻讓我沉寂已久的心再
度蠢蠢欲動,可惜,尺寸只有到5.2吋,不符合我的需求,我要大尺寸的啊!

HTC,你何時才要再出大尺吋的手機?不要再出5、5.2、5.5吋的了,能不能直接出個6吋的手機啊?強烈建議可以用比HTC10更好的規格出個HTC10 max,直接上看6吋,ok?

愛妳,就是心甘情願為妳做任何事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-24 22:05

這也是等了很久,去年還有謠言的MAX 2最後就是沒有證實,HTC不要再錯過良好的時機了?都在等待期望中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-24 22:13

版大為何不直接考慮7吋平板?大螢幕是很好用~但不是每個人都需要~手機為了方便放在身上才有尺寸大小考量而不只是拿來看影片或玩遊戲,如果市場不夠大廠商又何必花時間研發?小弟拙見,如有冒犯處還請見諒。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田2016-4-24 22:53

我現在是用M8,我今年12月到期準備再續約,非常希望今年年底前HTC能出Max級旗艦機,希望高層有聽到我們的聲音。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-24 22:59

使用過One MAX 的朋友,都是很期待MAX2的出現,若是能再出個高規版5.7~6吋之間,薄邊外框目前看來一定熱銷,畢竟大尺寸也是HTC One MAX先有的哦!期待。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-24 23:46

這個問題應該也是很多喜歡大尺寸的朋友都想知道,ONE MAX 2 ,+1哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 23:52

還是有很多人不喜歡大螢幕手機哦
4.7~5.2吋是一塊大市場,5.5吋以上是一塊大市場,據傳HTC的旗艦大螢幕機種是下半年的nexus機種

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-25 03:05

天生龜毛人 發表於 2016-4-24 23:52
還是有很多人不喜歡大螢幕手機哦
4.7~5.2吋是一塊大市場,5.5吋以上是一塊大市場,據傳HTC的旗艦大螢幕機種 ...

大螢幕手機雖然看東西眼睛舒服,但~要外帶還真不方便哩!
要大營幕還不如用平板,絕對夠大

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 07:50

我也喜歡大螢幕   持續等待中

不過兩支門號合約也到了        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 07:54

Angel~ 發表於 2016-4-25 03:05
大螢幕手機雖然看東西眼睛舒服,但~要外帶還真不方便哩!
要大營幕還不如用平板,絕對夠大
...

大螢幕手機是有好有壞

不過相信有一定市場

只是昨晚聽到朋友要將MAX換成10

只因為被MAX. 巴到臉╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應