產品討論
瀏覽 : 9275

[問題] 如果主要為玩遊戲,你會建議買哪一支?830 or 825?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-17 07:04

童緯強 發表於 2016-5-16 16:06
聯發科日常使用、上網、拍照比較強。但由於GPU不夠力,玩遊戲不適合。玩遊戲還是金魚草強。 ...

GPU 這是什麼呢?還是手誤嗎?  或是應該是CPU  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-17 07:07

興誠 發表於 2016-5-16 15:58
規格830比較好!!但為何很多人都推825阿???

興誠大說的沒錯830的確是規格佔優勝,可能是配置的處理器讓人沒信心,若是要選擇,還是會選~830的,拍照效能規格等都比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-5-17 07:31

黃建仁 發表於 2016-5-17 07:04
GPU 這是什麼呢?還是手誤嗎?  或是應該是CPU  ~

GPU是什麼都不知道?GPU就是CPU裡的圖型處理器,負責圖型運算作業

影音解碼 也包含 (例如3D) 遊戲引擎圖形主要都是靠GPU運算

如果GPU不好,相關遊戲的效能也會不好。

同等級的CPU裡,聯發科的GPU都比高通的等級差,所以大家基本會建議玩遊戲用高通的會比較好。

本文章最後由( super200 )於 2016-5-17 07:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-17 07:38

這兩隻還真是各有特色,若是推薦還是會推規格較好的830。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-17 09:00

黃建仁 發表於 2016-5-17 07:07
興誠大說的沒錯830的確是規格佔優勝,可能是配置的處理器讓人沒信心,若是要選擇,還是會選~830的,拍照 ...

2支各有優點阿
一支主打拍照,一支主打音樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-17 09:24

硬著選就是825吧!不過CPU真的也有點舊了!最近好多手機廠都用好舊的CPU拿來當入門機的解決方案~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-17 10:19

玩遊戲就825吧

或是在等六月份  處理器在高點的手機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-17 10:21

我強烈建議樓主 跑一趟HTC傳賣店
去下載自己在玩的遊戲 用力地給他操半小時以上
這樣最準!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-17 11:02

兩隻都買沒煩惱

HTC再次重返榮耀

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-17 11:08

如果是玩很吃資源的遊戲,最好還是買旗艦機,這2支都不是很推薦

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應