產品討論
瀏覽 : 7329

[分享] HTC 10千辛萬苦終於入手

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-18 14:48

恭喜大大千辛萬苦入手HTC 10手機來分享,很好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-18 15:02

好機入手,小朋友飛走.先用再說,小朋友再賺就有.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-18 15:10

Marcus Tien 發表於 2016-5-17 21:42
是最初上市時的3G版本。

且電池也壞了,現在的蓄電量剩不到一半了。

我的也是3G版的M7,也是最近退休,蓄電力大約也剩六成。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-18 15:13

金色64G感覺蠻缺的,當初15號訂,29號才拿到。

我們M7和10剛好都同一型。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-18 15:16

恭喜樓主大入手金色HTC 10。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-18 16:08

很好看的金色10代,恭喜樓主大終於的入手了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-18 16:40

HTC 10 64G 曙光金正面白色面板像珍珠,配上背後金色的金屬外殼,好貴氣b^^。
大大合約到期一直都沒續,神腦妹妹沒有灌迷湯,要求大大換它牌手機?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-18 23:18

daniels 發表於 2016-5-18 16:40
HTC 10 64G 曙光金正面白色面板像珍珠,配上背後金色的金屬外殼,好貴氣b^^。
大大合約到期一直都沒續,神 ...

神腦妹妹是沒有打電話給我,反倒是中華的妹妹(哈,聲音聽不出來,不知道是妹妹還是姊姊...)有打電話來問我為什麼合約到期那麼久了還沒有續約,我回答她一直都沒有看到喜歡的手機,不想續約,然後她又問,那最近有沒有再去看看呢(在推銷中華新的4G方案)?我回答有啊,但喜歡的手機一直缺貨怎麼續約?然後他就笑笑的不知道要怎麼推銷下去了...

本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-5-18 23:21 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-18 23:35

Marcus Tien 發表於 2016-5-18 23:18
神腦妹妹是沒有打電話給我,反倒是中華的妹妹(哈,聲音聽不出來,不知道是妹妹還是姊姊...)有打電話來問我 ...

問中華妹妹(不太願意想是中華阿姨打來的)說:既然你有我的電話,你的手機號碼可以給我,等會兒我改變心意,我可以打給你

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 10:45

恭喜大大入手HTC 10曙光金64GB好機一枚喔!

檢舉 回應