產品討論
瀏覽 : 5882

[討論] 高CP值的A9

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-2 13:01

若是沒什麼在下載APP的話,16G滿足夠的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-2 13:48

目前外面的A9價位是很甜蜜價位,建議差一點點就買32G吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-2 15:14

哈雷 發表於 2016-6-2 07:34
大一歲  鐘聲即將到來    (//////)

是要在大1歲的過1周換啦!"預定"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-2 15:21

建議是3G/32G比較好,2G RAM之後升級可能會空間比較不夠哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-2 15:51

買規格高一點,免得以後升級時才後悔。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-6-2 16:13

就看您用手機的習慣瞜! 目前外面通訊行價差真的三千左右,我個人是認為若差價到3000真的買16G的就可以了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-3 07:26

Angel~ 發表於 2016-6-2 15:14
是要在大1歲的過1周換啦!"預定"

期待妳的新手機開箱文    (∩_∩)

加美食照      。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-6-3 16:01

哈雷 發表於 2016-6-3 07:26
期待妳的新手機開箱文    (∩_∩)

加美食照      。。

我的開箱文恐怕不像你們如此好^^"
而且是電信公司當面驗貨無法從原封不動開箱

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cageling2016-6-4 14:40

用一張記憶卡,格式化成內建儲存空間

cage ling
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-8 07:49

Angel~ 發表於 2016-6-3 16:01
我的開箱文恐怕不像你們如此好^^"
而且是電信公司當面驗貨無法從原封不動開箱
...

多開箱幾次就可以了

參考其他人的發文就好了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應