產品討論
瀏覽 : 8257

[討論] htc手機中的LTE-A是什麼

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 11:45

黃建仁 發表於 2016-7-9 11:40
這也要看到時擔任版大們的心態,最好公平 公正 無私 的常理心。

所以才要慎選啊,不過官方應該會有一套選擇的辦法,那就不用我們去費心思了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-9 14:15

大大發表有關 LTE -Advanced 發展的文章很仔細,瞭解發射/接收晶片商未來努力發展的方向,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 17:00

陳誠誼 發表於 2016-7-9 11:45
所以才要慎選啊,不過官方應該會有一套選擇的辦法,那就不用我們去費心思了。
...

這個問題還是留給站務人員煩惱,若是有問題也是會被反應的。

檢舉 回應

One M82016-7-9 17:48

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-9 17:54

One M8 發表於 2016-7-9 17:48
樓主大大   S4 LTE-A可能是三星自稱的灌水規格但也是僅在韓國發售的S5 LTE-A  採用S805 處理器    (台灣發 ...

我應該回答的蠻清楚的吧!我是說只有高通的驍龍S805以後才有支援Cat.6。就是LTE-A。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-9 18:20

陳誠誼 發表於 2016-7-9 09:35
M9是使用.高通驍龍S810,它整合了RF360射頻通訊解決方案,適用的是LTE全球通訊整合,包含FDD/TDD所有頻 ...

陳大說的的確是有支援,之前就有做過功課,只是電信業者龍頭中華當時還否認有支援,所以導致許多壇友產生懷疑的態度,有陳大的說明希望有質疑的朋友可以參考這篇文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-11 11:35

謝謝您的專業分享文

長知識間分享專業知識

很不錯

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應