綜合討論
瀏覽 : 5613

[分享] 今天我也升級了

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 23:49

小福神 發表於 2016-7-10 23:38
恭喜大大往第四階段邁進
加油加油
WAY TO GO!

好喔 總有一天追上大大的腳步^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-7-11 02:17

恭喜版主成功升級~~~~~~~~
       恭喜版主成功升級~~~~~~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-11 07:03

嘉銘 發表於 2016-7-11 02:17
恭喜版主成功升級~~~~~~~~
       恭喜版主成功升級~~~~~~~~~

我沒這麼厲害啦!只是po此文的樓主,謝謝你,你也加油呦!搞不好比我快升等的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-11 08:26

恭喜大大升級,
大家一起努力向前進!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-11 08:49

Jenq 發表於 2016-7-11 08:26
恭喜大大升級,
大家一起努力向前進!

真的,我們一起加油拼升級( ^ω^) 努力中

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-11 13:57

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-10 13:19
嗯嗯嗯....但應該要非常積極參與,我真希望自己有這麼估辣

每天上論壇        慢慢用一年也要達成(^__^)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-12 01:09

哈雷 發表於 2016-7-11 13:57
每天上論壇        慢慢用一年也要達成(^__^)

真的要每天上,才會有機會達成阿,我已經幾乎是每天來了,但仍舊牛步中

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-12 16:20

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-12 01:09
真的要每天上,才會有機會達成阿,我已經幾乎是每天來了,但仍舊牛步中
...

那在加發文章啦   

一則文章就有10經驗值                       (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-12 20:01

恭喜 恭喜 繼續 往上爬升吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-12 20:09

哈雷 發表於 2016-7-12 16:20
那在加發文章啦   

一則文章就有10經驗值                       (∩_∩)

有時候是真不知該發什麼,怕大家覺得發這種東西做啥,所以也是要想想,呵呵呵

我思故我在
檢舉 回應