綜合討論
瀏覽 : 10550

[活動] 【快來抓我呀~HTC站長躲貓貓?!(內有豐富懸賞金)】

zzccxxvv11222016-7-18 23:44

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-18 23:58

400shih 發表於 2016-7-18 23:15
別被老闆抓到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯嗯嗯,真的,要保密呦~噓~~~~~( ^ω^)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-19 00:35

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-18 23:44
那怎麼可能找得到啊?
而且還限制前22名才能得獎!
感覺辦這個活動好像沒什麼誠意!

因為實在太難找所以我一直被那個火雞洗腦  
所以我的圖示就變成火雞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-19 07:36

很想參加...不過困難度挺高的...

白天四處奔走難有時間找各位大大...

還是設定時間,隨緣囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-19 09:54

真的很難耶

要在茫茫文章海中搜尋到站長

但是名額有比找火雞多啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-19 10:21

超刺激的活動又來了
這讓我想起之前超級難找的火雞~
就像追星族

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-19 10:23

這要怎麼玩 站長會在某一篇文章留言要我們去找出來嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-19 10:25

問一個白癡問題..... 怎麼私訊阿

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-19 10:43

Cun Chi 發表於 2016-7-19 10:25
問一個白癡問題..... 怎麼私訊阿

關於我☞ 私人訊息☞ 新訊息☞ 填寫你要寄給誰的名稱

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-19 10:44

chung977 發表於 2016-7-19 10:43
關於我☞ 私人訊息☞ 新訊息☞ 填寫你要寄給誰的名稱

太感動了 ~~~~~~~ 感謝大大詳細解說
(正在海底撈針中..........)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應