產品討論
瀏覽 : 19324

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-23 12:54

手機我是從來不關機的所以不知道有這問題,晚上我來試試

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-23 13:23

感覺應該是電池量的軟體BUG 樓主可以打客服問問 或是看之後會不會有更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-23 13:31

養樂多好酸 發表於 2016-7-22 18:44
謝謝黃大大關心我的問題,我晚上會關機,明天早上在開機看看會不會一樣電量急降,
如果一樣,小弟會等好 ...

若是使用上影響不大只好看您的方式吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-23 15:40

這問題好像有些人有 有些人沒有..
真的不知道是軟體還硬體問題
我上次也看到過一樣的文章
所以我晚上衝到100% 11:30~8:30
打開也還是100% 而且我應用程式還非常多...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-23 16:17

大大,這是小弟測試的狀況好像沒有您所說的問題以下為圖,綠色是充電100%後關機睡覺早上起來才開機

用電狀況為下圖

下圖為上班時間的手機溫度正常使用

感覺是還好,以溫度來說比m8還低不少也可以正常充電

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-24 23:48

送原廠看看吧

我螢幕亮度只開一半 沒開省電什麼的也只佔31%

晚上睡覺手機開機  行動數據開著(4g+)隔天起來也只掉1.2% 最多3%  (晚上睡覺時會開一個小時多的kkbox聽音樂)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-25 14:02

CN. 發表於 2016-7-24 23:48
送原廠看看吧

我螢幕亮度只開一半 沒開省電什麼的也只佔31%

小弟應該會等好禮三送,送來才會送修,因為這樣才不會喪失資格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-7-25 14:05

樓主您好:

有關這個問題建議您可以聯繫客服做產品檢測,另外方便請您私訊我您的產品S/N碼嗎?謝謝您。

檢舉 回應

Bart2016-7-25 20:19

wen 文 發表於 2016-7-23 12:44
真的很離奇

我個人也遇到過充滿電關機

您好:

請問您目前還會遇到這個狀況嗎? 若還是有遇到
建議您可以聯絡客服進行產品檢測喔,也請您私訊我您的產品S/N碼喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-27 11:01

wen 文 發表於 2016-7-23 12:44
真的很離奇

我個人也遇到過充滿電關機

感覺好像是android 6.0.1的問題
因為其他廠牌手機也有遇到此問題

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=4873217
我的老手機小米3.升級adnroid6.0.1後.就感覺很耗電.晚上11點還有百分之70的電.早晨7點起來竟然關機了.後來充電後10分鐘又跳到百分之60
.竟然把我百分之50的電給耗光

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應