產品討論
瀏覽 : 7780

[問題] 10秒掉1%電

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-27 00:37

帥裕 發表於 2016-7-26 15:02
送了送了
經過前幾次送修後外觀有異常的情況
這次拍照+錄影全機以茲證明...

還好保固內,修完再說了。祝早日康復、重見極光。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-7-27 07:13

把所有程式關掉吧...如果還是10秒1%...就只好送修啦

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-7-27 08:22

這每支手機本來會耗電...每天都充電1-2次....唉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-27 09:54

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 00:37
還好保固內,修完再說了。祝早日康復、重見極光。

我現在超怕的
去年修1次m8..
雖然螢幕我自摔左上角有一個裂痕
但是電池有問題
客服說不換螢幕就不能換電池..因為他們是一體的
雖然電池在保固內
但我還是要先自費3000多元換螢幕才能免費換電池

結果我不修螢幕連帶電池也沒得換
但最慘的是回來後外殼變形...又送回去一次...
前後共快3個星期!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷鹿2016-7-27 10:05

Android 手機差不多就是這樣的耗電量,2k螢幕更耗,蘋果手機確實較省電。

蓮花
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-27 12:37

帥裕 發表於 2016-7-26 14:31
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59632

指紋辨識區掉漆一併反應好了

那還真是要一併送修會比較妥當。              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-27 15:13

帥裕 發表於 2016-7-27 09:54
我現在超怕的
去年修1次m8..
雖然螢幕我自摔左上角有一個裂痕

這個問題,年前朋友的M8也是電池的問題更換,現在有開始有問題了,可能也是差不多了,大約使用也一年半,換不到半年。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-28 08:45

帥裕 發表於 2016-7-26 10:14
極光版

熱點從七點開始

無論如何, 10秒掉1%是相當誇張的 .
設定/ 電源 / 電池用量 可以看出來到底是誰用了電

或是透過clean master 把後臺偷偷耗電程式給休眠

如果你真的要送修,基本上維修中心會把你的手機給完全還原(無論是否換板子),所以送修前都會請你把所有資料給備份.
既然如此,倒是不如自己把手機給回復出場設定.
然後再測試一次是不是這麼的耗電(釐清耗電問題是app造成還是硬體造成)
若結果是硬體造成,好吧,至少你的資料也已經備份完成,就送修吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-1 11:14

送修啦
在那裡從07/27開始檢測
然後說電池正常阿.....

等拿到手機後在來表眼一次吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-1 11:15

說電池正常不用修呦
另外指紋辨識掉漆是人為因素要報價喔.....

檢舉 回應