綜合討論
瀏覽 : 3395

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-4 18:25

謝謝大大的分享!,努力賺H幣!........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-8-4 20:09

感謝分享消息,但是H幣缺少中~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-4 21:53

我又錯過立燈了~~真是可惜,來看看下次更換的時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 00:16

胡米哥 發表於 2016-8-4 21:53
我又錯過立燈了~~真是可惜,來看看下次更換的時間

立燈應該是還有機會再次重新上架的,這次沒換到,也只能請胡米哥大大再耐心等待下次的機會囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 00:18

Thomas566 發表於 2016-8-4 20:09
感謝分享消息,但是H幣缺少中~

H幣缺少中,也只能時時關注HTC 論壇,才不會漏掉每次可賺h幣的機會啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 00:22

吳冠廷 發表於 2016-8-4 17:51
立燈又被換完了!也太搶手了吧!

這次立燈再次的上架,雖然沒有立即被秒殺,不過能在上架差不多一個小時後被兌換完畢,也真的算是速度蠻快的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 00:26

祐祐林 發表於 2016-8-4 15:24
每次要立燈都沒有了@@@@@@@哭哭

想換的東西,每次都無法換到,真的是要告訴我們大家,要時時多關注HTC 論壇的動態,才不會錯過再次重新上架的任何機會呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 00:33

再來啊 發表於 2016-8-4 13:58
立燈怎麼這麼快下一次是哪時候阿我超想要立燈的也

我想應該沒人可以正確告訴大大,下一次立燈再次上架會是哪時候,因為兌換中心讓大家所兌換的商品,是不定期不定時來上架供兌換,所以大大想兌換HTC 立燈,最好的方式,就是時時關切HTC論壇,因為只要有新品上架,一定會有版友PO文來通知的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-5 01:23

H幣

看來我要繼續努力了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-5 10:50

謝佐彥 發表於 2016-8-5 00:26
想換的東西,每次都無法換到,真的是要告訴我們大家,要時時多關注HTC 論壇的動態,才不會錯過再次重新上架 ...

我覺得立燈應該要釋放多組一點,每一次都只有一點點,這樣子真的很@@@@。

看來我以後還是每天逛兌換中心好了,不要再抱怨了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應