哈拉閒聊
瀏覽 : 8210

[分享] 墨爾本出差去~~市中心隨意拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:01

墨爾本竟然有錢櫃⋯⋯真是見識了 o.o

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-9 21:08

也太嗨,去墨爾本出差。。                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-8-9 21:32

竟然還有coach巧克力!!
真的感覺是去玩不是去出差的ㄚ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-9 22:02

水喔…藉由大大的分享,讓我也飽覽澳洲的美麗風景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-9 22:02

出差可以去非中文系的國家真好,工作兼旅遊又不用出錢!!
像我公司就只去中文系國家,沒什麼異國的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-9 22:46

這種出差雖然累了點,但是還是很令人羨慕啊~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 08:44

胡米哥 發表於 2016-8-9 22:02
出差可以去非中文系的國家真好,工作兼旅遊又不用出錢!!
像我公司就只去中文系國家,沒什麼異國的感覺
...

我之前也都在國內出差,國外沒我的份
這次終於有機會出去走走!!真的很不錯的體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 08:57

wenhui 發表於 2016-8-9 12:05
謝謝分享^^ 紅綠燈可以手動操作真有趣~

原本以為和台灣一樣!!一些比較少人過的路才會有
後來看到每條路都有,才上網查一下
不然都不用過馬路了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-11 06:20

好看景觀夜景美麗動人,想像之前手機拍的夜景還有進步空間,只有換上新一代的機型

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-11 09:46

chusy915 發表於 2016-8-11 06:20
好看景觀夜景美麗動人,想像之前手機拍的夜景還有進步空間,只有換上新一代的機型 ...

換上M10拍起來一定會更讚阿!!

檢舉 回應