綜合討論
瀏覽 : 6358

[分享] 連拿鐵熊都愛不釋手 HTC靚亮隨身瓶(綠)S9來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 11:01

Tata 發表於 2016-8-18 10:47
其實我看了這篇文才知道拿鐵熊是什麼樣子耶

這隻拿鐵熊因為顏色像拿鐵,所以不是自己取名的哦,也有七八念的歷史了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-18 13:26

可惡,我也好想要那個水壺喔!但我已經很多水壺跟杯子了哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 13:39

Jeffrey 發表於 2016-8-18 13:26
可惡,我也好想要那個水壺喔!但我已經很多水壺跟杯子了哈哈哈

喜歡的話可以換來放著也不錯,越看約好看也很實用哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 13:53

祐祐林 發表於 2016-8-17 19:38
其實我想要的是立燈,但是每次都被搶光了@@@@

那Rong大推薦我換什麼呢?

立燈我有三個了~
不錯不錯~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 13:58

軒寶貝 發表於 2016-8-18 13:53
立燈我有三個了~
不錯不錯~                                                                    ...

~~~~~~蝦咪,3個喔,好羨慕你喔,因為都沒有人提醒我有利燈,等我知道之後就沒有ㄌ.........................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-18 14:18

呵呵~這隻熊也太卡哇伊了!! 搶了HTC靚亮隨身瓶風頭~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-18 14:23

祐祐林 發表於 2016-8-18 13:58
~~~~~~蝦咪,3個喔,好羨慕你喔,因為都沒有人提醒我有利燈,等我知道之後就沒有ㄌ..................... ...

上架了~快去搶~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-18 14:50

換到了~~~終於啊~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝你啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-18 15:25

春捲 發表於 2016-8-18 14:18
呵呵~這隻熊也太卡哇伊了!! 搶了HTC靚亮隨身瓶風頭~XD

的確就是搶盡風頭的感覺。。。拿鐵熊 V.S HTC 靚亮隨身保溫瓶 您選哪一邊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-18 15:59

恭喜大大入手~
這瓶子真的很漂亮也很時尚哦^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應