綜合討論
瀏覽 : 4014

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-19 03:13

等我看到又徒呼負負了!只剩本文供憑弔立燈的倩影!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-8-19 03:37

能一直有新東西兌換HTC真是太佛了

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-8-19 05:26

立燈又秒殺, 殘念啊! 又換不到啦, 熱門的產品老是這樣, 只好在等下次啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-19 08:29

jackyshieh 發表於 2016-8-19 05:26
立燈又秒殺, 殘念啊! 又換不到啦, 熱門的產品老是這樣, 只好在等下次啦!

jackyshieh大大: HTC 立燈這次上架有說明最後限量25件,所以下次應該是沒有機會再次上架了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-19 09:33

立燈秒殺....是怎樣.
我連看都還沒看到耶.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-8-19 10:01

校長 發表於 2016-8-19 09:33
立燈秒殺....是怎樣.
我連看都還沒看到耶.

哇!立燈又沒換到。殘念~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-19 10:37

昨晚看到時立燈就沒了,既然是最後數量就該說永別了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-8-19 13:03

h幣足以換商品,我必須加緊努力存幣,感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-19 13:23

多謝大大的通知,可惜都沒有新商品上架,立燈也被換完絕版了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-19 14:09

很想要立燈,無奈就是h幣 少之又少~~~

好希望多多多多多

檢舉 回應