綜合討論
瀏覽 : 6132

[新聞] 一張圖看七月智慧型手機銷售量+銷售額排名!

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-8-25 06:07

贏過iPhone不會很令人訝異啊,很多人在觀望甚至已經在等9月新iphone發表了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-8-25 06:59

國富民樂 發表於 2016-8-24 10:43
三星今年都成長了 真是怪物一隻
華碩市占第二名囉  可見策略正確
而且市佔15.8% 銷售額23.2%

同感, Apple市占14.2%, 銷售額才11.4% ,有點怪怪的,以Apple 的單價似乎不大可能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-25 08:12

養樂多好酸 發表於 2016-8-24 14:44
三星真的有那麼強嗎?
我以前也有用過它的手機,感覺SO SO
不過三星在手機韌體更新裡面,最差勁的,感覺這 ...

三星今年全球手機也成長了喔S7 千萬支以上 曲面螢幕已經被炒起來了
聽聞明年APPLE也要採用曲面螢幕

不管爛不爛 能賣出就是強
錢有進來 甚麼都不用說
雖然使用賤招 但結果是豐碩的
台灣市佔還有25%第一名
還比第二名 高出10%

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-25 08:46

XianSS 發表於 2016-8-24 16:57
主要是不會行銷
看了S7跟10廣告
我會選S7

同感阿~~   HTC行銷好像從2  3年就被詬病
但仍然無感 沒變化 沒 深入人心的感動
只一直口頭強調 超完美手機  只著墨外觀   
真的 用講得比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-8-25 11:52

10要持續加油啊!!!!把銷量給追回來~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-8-25 18:33

DESIRE系列搭配門號真的是滿划算的,10的銷量也要加油啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-8-25 18:57

雖然HTC有上榜感到開心,但是還是希望10能夠上榜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打帶跑戰士2016-8-25 18:59

我是覺得,現在其實中階手機流暢度都不錯,自然中階手機賣的好,高階最主要還是拍照跟旅遊使用,以拍照來說htc10很完美,只是大多數人比較喜歡亮一點的感覺,特別是明明很暗也不愿意開閃光,但是我覺得 htc也可以學蘋果se一樣,相機用最旗艦的,手機改小的版本,出去旅遊拍照,方便攜帶,,目前市面上sony的z5c,和蘋果se,都不是台灣的,如果htc可出一隻這樣規格的,應該是很多人喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2016-8-26 11:31

撇開國外銷售量只看國內的話,我覺得現在有些唾棄HTC手機的人是因為"X"小姐的問題,在我買HTC A9之前,包括我老婆,及周遭許多朋友都說幹嘛去買XXX的手機,幫忙坑殺散戶嗎?
而她們不是認為HTC手機爛,純粹認為"人"問題而不買HTC ,我覺得很悲哀~
所以HTC最大的反市場行銷來自於個人,不見得是手機本身~
有個節目叫"股海老船長"每天都在消遣HTC ,聽久了也覺得HTC爛~
本文章最後由( Foxfan )於 2016-8-26 11:33 編輯

Foxfan
檢舉 回應