綜合討論
瀏覽 : 6682

[活動] 【週末快閃】笑話大聲說(h幣來襲!!)

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-27 09:59

有一天晚上阿雷興高采烈拿著新的HTC手機來到處拍拍。

阿雷突然肚子痛就趕快跑去茅廁,就把門關起來之後,還邊看著手機的拍照對焦,這是對焦到正前方的門上寫著,請您看左邊,阿雷就看左邊,結果左邊寫著,請您看右邊,右邊寫著請您看上面,看了之後,上面又寫著,請您看後面。

阿雷心想現在是農曆七月,會不會遇到好兄弟,這是在拿著HTC手機持續對焦,結果還是鼓起勇氣往後對焦一看,後面居然寫著一句,您大便不大便還在看甚麼看...就是說您 還在看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-8-27 10:07

某年某月的某一天,某A帶著心愛的HTC A9去和拿著IPHONE 6的朋友B聚餐,B:你怎麼拿大陸貨?,A:你怎麼拿著大陸製的手機卻說我拿著台灣製的手機是大陸貨?B:那A9抄襲iPhone6不會不好意思嗎?,A:你知道A9是承襲了2013/03發表的M7嗎,然而2014/09的iPhone6抄襲了M7,不覺得丟臉嗎?....笑話中的笑話....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-27 11:23

人在國外,公司同事傳訊息到我的HTC M8說
今年上半年業績不錯,為了答謝大家的努力
中秋節決定加發4個月

想說今年公司真大方

過沒多久,同事又傳來訊息
說剛剛少打了一個字

"餅"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-27 12:35

自從購買HTC 10以後,在某天下午,接到行銷借貸款問題詢問電話,當時我電話接起來,我當下就回覆這樣
行銷借貸電話:先生你好。
我:你哪位?
行銷貸款電話:先生你好,我是某某銀行信用貸款部門,我們現在有首推1.5%利率貸款,請問先生你需要貸款嗎?
我:有喔,我是殘障人士,我需要貸款買殘障電動輪椅,請問要怎麼辦理?
行銷貸款電話:嘟.............嘟...............嘟..............(掛電話)。
以上是我真實是到的笑話,且在我購買HTC 10以後,約過二天遇到的,很冷吧!

感謝觀賞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-27 13:14

早上進公司發現門口處有一小塊狗屎,當我拿掃把準備清理,發現一路人拿著HTC10,站在狗屎上,正在抓寶,就這麼連帶寶物的排洩物一起抓走了,謝謝你,抓寶者

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 14:44

有一天,元太受博士所託到附近的通訊行買手機,但是元太到了通訊行只記得是要買HTC的產品卻忘了要買什麼款式了,面對詢問他來意的親切店員他突然語塞,正當他煩惱時,突然想到柯南遇到難解的問題時都說打電話問新一哥哥,但是元太其實也沒帶手機出門,只是脫口而出:新一...

店員:我知道了,是HTC new one新一機嘛

元太覺得可能不太對,欲叫住正在開倉庫的女店員:阿姨....

但是現在的店員若不稱她大姐姐她是聽不懂的哦

於是店員:還有Re啊!我知道了,水管型廣角拍照相機嘛!要不要直接用優惠價買恐龍套組呢?

因為恐龍套組童趣的外觀吸引了元太的目光,所以元太也就不再細想原先到底要買什麼了。

後來元太就帶了HTC new one跟HTC Re恐龍套組回去了 。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-27 15:55

某天,老公對著老婆說:金梯的菜煮得太閒了喔
老婆看看手中的HTC說:在等十分鐘就好

因為時間會沖淡一切........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-8-27 15:57

小名帶著HTC10在超商打工,有天就問老闆說:你不是都教我們結帳時要跟客人說"恭喜中獎",就被揍了.
      老闆問:為什麼?他是買哪種東西.....
      小名說:保險套
      老闆...................

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-8-27 16:20

媽媽跟文文坐在客廳玩HTC10,
文文問:媽媽,開心是什麼?
媽媽說:開心就是高興阿.
文文說:那關心就是不高興囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-27 18:06

有一個拿著HTC手機跑去看醫生, 問問醫生為何我的頭和手機會熱熱的, 醫生摸摸看看它的HTC手機在摸摸它的頭,再看看它的眼神。您的頭會熱還有流汗是跑步過來的嗎?還有手機過熱是抓寶抓過頭,網路又瀏覽過度,還有看錯醫生了,我這裡是看病的不是HTC專賣店來檢修的,您該吃藥了。

檢舉 回應