產品討論
瀏覽 : 7874

[分享] 要買HTC 10玩Pokemon Go請三思

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-8-27 17:43

我的是HTC A9玩Pokemon Go也沒事啊!!!!
所以不是手機問題不要怪罪HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-8-27 18:13

那就不要抓臭泥啊,還有其他更強的!哈哈.

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2016-8-27 18:42

我有臭泥

我用HTC10

我不白屏,也不當機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-8-27 20:17

我是m8我有臭泥也沒事

就是現在都要帶著行動電源是真的

唉~

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-27 21:00

今天也抓到臭泥了,完全沒事阿!
發文者是不是遇到網路不穩的問題...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2016-8-27 21:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-8-27 22:17

Rammus大大你好,你到論壇發文應該是來找出問題在哪裡,而不是製造問題的吧!
遇到臭泥就白屏,我們可以先來一一釐清看是哪裡出了問題。
1. Pokémon Go遊戲是否有到Play商店,將它更新到最新版本?
2. 有試過將Pokémon Go遊戲解除安裝,再到Play商店重新下載安裝看看嗎?(有可能是在下載安裝遊戲的時候,沒裝好)
3. 在玩Pokémon Go遊戲的時,確認手機網路連線是否為穩定狀態。
4. 可以將手機重新開機,當手機開機之後再一次執行Pokémon Go遊戲,看看再度遇到臭泥就白屏的問題是否存在~
5. 在每一次玩Pokémon Go遊戲前,先到最近使用的應用程式,將Pokémon Go遊戲app關閉,再重新開啟Pokémon Go遊戲app看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-8-27 22:26

有圖有真向,沒圖沒人信,只會被誤會是別家派來的(尤其是在Htc10 針對這遊戲優化的同時)
本文章最後由( 黃大寶 )於 2016-8-27 22:31 編輯

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-27 23:31

這應該只是偶發事件吧,很多人用也都沒問題啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-28 10:03

沒圖沒真相呀 小心被版主警告唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-8-28 14:05

如有問題就送修看看,路上還是看到好多拿HTC 10在玩~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應