產品討論
瀏覽 : 12136

[討論] 蝴蝶2換電池竟然沒貨,好好笑

一般用戶

等級1

路過旅人

Gavin_Chen2016-10-2 16:38

我今天也遇到同樣的情形了,

我是103年9月買的,

一支手機,

從開始賣不到二年零件就沒備料可換,

我是覺得蠻誇張的,

不知為什麼大家留言回覆都覺得很正常?

直覺覺得產品停產一二年後沒備料才算是正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-2 18:23

不然可以找民間一些具有口碑的手機維修,
有現場在客戶面前維修的,就可以換電池呀!
不然問問電腦王阿達!(他上節目有提過)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-2 18:25

Gavin_Chen 發表於 2016-10-2 16:38

我是103年9月買的,

沒辦法,HTC業績不好,備料這一些
覺得是惡性循環~
又無法精準針對主力款推動,
一直出款,即使模組類似,備料管理依然有差!
無奈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 19:05

Gavin_Chen 發表於 2016-10-2 16:38

我是103年9月買的,

其實我的蝴蝶2也是103年9月(上市首月)買的
8月底發現電池膨脹拿去官方維修管道被告知沒有料件  
就暫時沒處理了
不過最近有搜尋到非官方的更換電池管道  
也許會拿去換一下吧
畢竟機身都膨了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a2073520002016-10-7 13:36

很令人失望,說停就停想換原廠料件還沒得更換,只好去外面更換電池。
不如一開始就講明出產多久就斷料,購買時讓消費者知悉,而不是一句停產就把消費者打發,這樣後續安全出問題算誰的?
真的是挺不下去了,從LEGEND DESIRE ONEX B2,期間還介紹親友買,結果現在變這樣...之後要跳IOS了

檢舉 回應