綜合討論
瀏覽 : 12817

[分享] 『HTC 10力派 各路英雄來挑戰!』的超大獎開箱

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-9 16:15

完全羨慕到不行呀,我好像從沒這種幸運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 16:58

居然活動貼紙也有耶,而且那個卡套跟萬元酬賓不是都延長到9/15嗎?  還來得及申請耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-9-9 17:00

恭喜恭喜
我也有抽到蝴蝶3
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-9 18:03

黃智偉 發表於 2016-9-9 17:00
恭喜恭喜
我也有抽到蝴蝶3
哈哈

我有印象,御銘大大說過

也恭喜你得到好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-9 18:17

恭喜大大得到好獎品~

好羨慕啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-9 20:47

恭喜你!不花一毛錢就到手的好手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-9-9 22:21

恭喜大大抽到HTC 10 ,好羨慕阿~ 10在有夠爽!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-10 01:28

恭喜你阿!你望你會喜歡HTC 10

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-9-10 05:15

恭喜大大

賀喜大大

也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-10 09:23

好好喔~~ 我怎麼都抽不到這種,真的很恭喜大大,好好感受一下10的魅力吧!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應