產品討論
瀏覽 : 7428

[問題] Desire 610刷5.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 23:54

wenhui 發表於 2016-9-17 23:51
看了這篇以後才知道應該是沒辦法了......

所以我才急著要lollipop的刷機檔,因為必須搭配5.0才能使用完整的sense首頁功能

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 23:55

wenhui 發表於 2016-9-17 23:50
真的不行喔 ! 小心變磚 ! 可以參考這篇文章 ~

不然有什麼辦法呢?可以自己做刷機檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 23:58

祐祐林 發表於 2016-9-17 23:54
所以我才急著要lollipop的刷機檔,因為必須搭配5.0才能使用完整的sense首頁功能 ...

那可能無法惹...  有個辦法就是刷其他ROM自訂主題 , 但也是有風險的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-18 00:00

wenhui 發表於 2016-9-17 23:58
那可能無法惹...  有個辦法就是刷其他ROM自訂主題 , 但也是有風險的~

不然給個5.0原生版也行吧…610真的很克難欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-18 00:02

祐祐林 發表於 2016-9-17 23:55
不然有什麼辦法呢?可以自己做刷機檔嗎?

方法在33樓 ~ 做刷機檔要另請高明...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-18 00:07

祐祐林 發表於 2016-9-18 00:00
不然給個5.0原生版也行吧…610真的很克難欸

原生版也是要有相對應的機型才能刷啊! Desire 610 就要找針對 Desire 610 的 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-18 00:10

wenhui 發表於 2016-9-18 00:07
原生版也是要有相對應的機型才能刷啊! Desire 610 就要找針對 Desire 610 的 ~
...

真的很難找到啊…算了@@我記得我朋友有刷機檔,只是不在他那裡,所以也無法給我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-18 00:13

祐祐林 發表於 2016-9-18 00:10
真的很難找到啊…算了@@我記得我朋友有刷機檔,只是不在他那裡,所以也無法給我 ...

有 Desire 610 的喔 ? !                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-18 00:14

wenhui 發表於 2016-9-18 00:13
有 Desire 610 的喔 ? !

有啊…只是不知道在哪裡,所以放棄了,才來這上面問看看有沒有

檢舉 回應